设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无心人‖刘德华版•翻唱•心在跳

从我身边离开吧 你容颜还依旧灿烂如花
从我生命消逝吧 你不该再和我浪迹天涯
不要彼此牵挂 让爱升华 深情终是明日黄花
当热泪流下 往风里洒 就当做我不爱了吧
我心碎也不后悔 就让天下人笑我傻
多情空馀恨 宁作无心人 何苦再追问是当真
愈爱伤愈深 爱过不留痕 虽然是难舍又难分
多情空馀恨 宁作无心人 何苦再追问是当真
愈爱伤愈深 爱过不留痕 我与你难舍又难分

铁了心爱你‖刘德华版•翻唱•心在跳

漫天飘来乌云 落下思念成雨
寂寞好像一场暴风雨 吹痛你我的眼睛
别再为谁哭泣 来吧到我怀里
也许忘了天长和地久 爱才能找到原因
我是铁了心的爱你 一片真心从此不移
我要真的忘了自己 为你淋着***
带我飞向你的心 到那世界的尽头
我始终守护着你 用心去听你的呼吸
我是铁了心的爱你 一片真心从此不移
我已真的作了决定 谁也无法让我离去
用我一生真感情 换你一丝的心动
我永远珍惜着你 用心去等你的回音
狂风吹走乌云 爱恨从此分明
就算问我一千零一次 我还是那么肯定

▹听歌ˡˡˡˡˡˡˡˡˡˡˡˡˡ

评分

网络小刀 + 1000 很给力!
时光是琥珀 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

网络小刀  在2024-2-16 22:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2024-2-16 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
壹梦千年  在2024-2-16 20:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
⒈粒微塵.  在2024-2-16 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
⒈粒微塵.  在2024-2-16 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-2-16 18:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-2-16 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2024-2-16 17:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-2-16 17:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-2-16 17:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宁静时光  在2024-2-16 16:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2024-2-16 15:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2024-2-16 15:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-16 15:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-16 15:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-2-16 15:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
昨天听一粒翻唱滴《有心人》,几乎接近完美,尤其是歌词里~但愿我可以没成长,完全凭直觉觅对象~音韵和oeng字韵滴下压和尾音处理很棒呃。声明呃并不是来有意讨好谁,在此俺也特意说一句心里话,以后俺滴翻唱别加精华啦,俺对这些无看重,版版们切记呃,谢谢管理人员对俺滴认可啦,俺只似喜欢唱,大家呃听喜欢就呱唧下掌声足够好

今儿俺用刘德华滴《无心人》对合一下《有心人》,翻唱版滴唱友们有不少喜欢同唱,俺顺浅谈下个感,愿能有所帮助。

张国荣滴《有心人》很有适合女生翻唱呃,主歌与副歌的气息是比较匀称运用滴。主歌是靠气息呵出的吟唱,轻换气将声音轻推出去。到副歌有一个着力点与音量略微加重,用情绪滴投入呃增加递进感,每一句开头的咬字不过重,到句尾用气息去控制做到修饰尾音,就似咱们常说滴装饰音。

坐等女生们翻唱《有心人》滴作品呃,呃呵有一枚美眉心里嘀咕着木有奖励不唱,俺只管听,奖励呃去跟最胖滴那个富婆讨要
[发帖际遇]: 心在跳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

若雪.  在2024-2-16 17:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发
我唱的歌,好希望版版们给加个精,奈何唱功太一般,版版们不肯放水。哈
[发帖际遇]: 花落千江水到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你们竟唱我不会的歌,想同都跟不上热乎的
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-16 15:33
我唱的歌,好希望版版们给加个精,奈何唱功太一般,版版们不肯放水。哈

改下后台程序,精华一帖就能兑换一枚帅哥
[发帖际遇]: 心在跳约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了350 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-16 15:38
你们竟唱我不会的歌,想同都跟不上热乎的

你那聪明半小时内就能学会呃
哎呀,好像我也是版主,可我好像很少去给人加精,光顾着玩了,太不称职了
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获444 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

颤抖索着给官大人敬茶
俺又环顾一圈,发现我就是那做胖的,也是最富的,不好,有人打俺钱袋子的主意了,我得捂紧了
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜