设为首页收藏本站
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-16 22:50
你唱的没有任何问题 就是效果不好 声音有点失真  不过这也是全民K歌的通病

我是习惯在全民歌房直接唱,其实呃可以后期修音,又不是比赛凑合听得啦
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,心在跳花费449 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-16 22:55
我是习惯在全民歌房直接唱,其实呃可以后期修音,又不是比赛凑合听得啦

嗯啊 你可以试试用唱吧 唱吧要比全民好一点
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-16 23:00
嗯啊 你可以试试用唱吧 唱吧要比全民好一点

唱吧下载或者是导出自己作品必须得有会员,不如全民取歌曲链接简单
[发帖际遇]: 心在跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了186 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-16 20:50
我身边帅哥可多了,可以批发过来

快带几个过来,安抚一下筱曦,那妞一直在等帅
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-17 14:14
快带几个过来,安抚一下筱曦,那妞一直在等帅

那还不得天天搞滴筱曦忙个披星戴月呃
心在跳 发表于 2024-2-17 14:57
那还不得天天搞滴筱曦忙个披星戴月呃

也是啊,现在就已经够她忙活了
[发帖际遇]: 花落千江水一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失269 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜