设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-2-16 15:33
我唱的歌,好希望版版们给加个精,奈何唱功太一般,版版们不肯放水。哈

以后跟着这个帅,好好学学唱歌
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-16 15:41
哎呀,好像我也是版主,可我好像很少去给人加精,光顾着玩了,太不称职了

咋还引出来了你做检讨啦,俺说滴是大实话呃,俺是真对精不精不在意,除非后台程序改成一帖精华可以兑换一枚美眉
心在跳 发表于 2024-2-16 15:39
改下后台程序,精华一帖就能兑换一枚帅哥

那我用职权自己给自己加精华
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失164 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-16 15:40
你那聪明半小时内就能学会呃

你太抬举我了,有点熟悉的歌,一两天能学会,完全陌生的歌,不好学啊
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-16 15:43
俺又环顾一圈,发现我就是那做胖的,也是最富的,不好,有人打俺钱袋子的主意了,我得捂紧了

自爆料呃,俺可是没说啥
[发帖际遇]: 心在跳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-16 15:46
那我用职权自己给自己加精华

哎嘛呀想帅哥想滴吃不下睡不香呃
心在跳 发表于 2024-2-16 15:45
咋还引出来了你做检讨啦,俺说滴是大实话呃,俺是真对精不精不在意,除非后台程序改成一帖精华可以兑换一 ...

唉,也有管理提醒我,听到不错的,就给加精鼓励,可是我真想不起来弄这个,其实别人给我精华,我也很少注意到,就喜欢单纯的玩,我这样的,做管理,就是失职啊
筱曦 发表于 2024-2-16 15:47
你太抬举我了,有点熟悉的歌,一两天能学会,完全陌生的歌,不好学啊

新歌去循环听,先别去想帅哥,很快就学会啦
好听又有干货的一帖
[发帖际遇]: 青山杜若 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-16 15:51
唉,也有管理提醒我,听到不错的,就给加精鼓励,可是我真想不起来弄这个,其实别人给我精华,我也很少注 ...

现在玩论坛滴都是老玩家呃,没多少太在意精不精