设为首页收藏本站

[音乐心情] 程璧:你们 [复制链接] (134/879)

-天边 发表于 2024-2-21 19:14
很温馨的一首歌

师傅来了,好几天没见师傅了,给师傅拜个晚年吧,师傅新年快乐!
花落千江水 发表于 2024-2-21 19:11
@筱曦 @心在跳 @夏天的梦 @紫怡 @宇泽长安 @水晶 @青山杜若 @初晓微茫 @风来紫衣舞 @茶茉 @网络小刀 @卷儿 ...

我得好好算算,这么多人平均每人能听几句
这歌词也是我想说的  哈 花落师傅好
花落千江水 发表于 2024-2-21 19:05
推荐一首歌,希望大家可以喜欢。

好听是好听,就是不适合我这大刚的嗓子
花落千江水 发表于 2024-2-21 19:05
推荐一首歌,希望大家可以喜欢。

谢谢花花分享!艾玛,我这一正经起来我自己都不习惯
花落千江水 发表于 2024-2-21 19:11
@筱曦 @心在跳 @夏天的梦 @紫怡 @宇泽长安 @水晶 @青山杜若 @初晓微茫 @风来紫衣舞 @茶茉 @网络小刀 @卷儿 ...

来啦
[发帖际遇]: 初晓微茫一高兴给梦落轻寻发红包,损失477 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
从介绍里第一次知道这名字,静静的听完歌曲,民谣风很喜欢,歌词也好,没有刻意的雕琢,像淡淡的述说着生活里的故事。
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
第一次听,确实声音干净,歌词动人心。就像那首《这世界那么多人》多幸运我有个我们。喜欢。
虎妞 发表于 2024-2-21 19:30
师傅来了,好几天没见师傅了,给师傅拜个晚年吧,师傅新年快乐!

小虎龙年大吉,欢乐康健!
[发帖际遇]: -天边做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,-天边花费246 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
真的很好听,轻轻缓缓的像在对面慢慢的诉说着