设为首页收藏本站

[音乐心情] 程璧:你们 [复制链接] (134/967)

虎妞 发表于 2024-2-21 19:29
感觉我该讨伐你,以为是你亲自唱的,就一遍一遍的听,都忘了回复了,耽误了我很多时间,你是不得赔偿我? ...

说明这首歌好听,所以你才一遍又一遍循环了。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 帮茶茉弄代码的时候,赚到了158 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-21 19:29
很好听的一首歌。细水缓缓流淌的感觉
如唱响轻时光,歌词也很美好

时光如水,音乐如水,一起听。
虎妞 发表于 2024-2-21 19:30
师傅来了,好几天没见师傅了,给师傅拜个晚年吧,师傅新年快乐!

这孩纸,挺有礼貌
[发帖际遇]: 花落千江水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-24 07:00
天边,元宵节快乐!

同乐同乐
[发帖际遇]: -天边 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很温馨的歌,第一次听。
[发帖际遇]: 若雪. 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-2-21 19:32
这歌词也是我想说的  哈 花落师傅好

我什么时候成师傅了?
[发帖际遇]: 花落千江水 扶老太太过马路,被奖343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-21 19:33
好听是好听,就是不适合我这大刚的嗓子

听听就行,又没要求你学唱。哈
虎妞 发表于 2024-2-21 19:34
谢谢花花分享!艾玛,我这一正经起来我自己都不习惯

我也不习惯,哈
[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-21 19:48
从介绍里第一次知道这名字,静静的听完歌曲,民谣风很喜欢,歌词也好,没有刻意的雕琢,像淡淡的述说着生活 ...

晓晓的解读很正确
跑调天后 发表于 2024-2-21 19:52
第一次听,确实声音干净,歌词动人心。就像那首《这世界那么多人》多幸运我有个我们。喜欢。{:105_7 ...

你们喜欢,我就开心