设为首页收藏本站

[音乐心情] 程璧:你们 [复制链接] (134/880)

歌词很暖心
谢谢花花分享
[发帖际遇]: 穆云寒 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-21 19:11
@筱曦 @心在跳 @夏天的梦 @紫怡 @宇泽长安 @水晶 @青山杜若 @初晓微茫 @风来紫衣舞 @茶茉 @网络小刀 @卷儿 ...

我哦都戴着老花镜寻找了三遍,也没看见老半仙的鼎鼎大名,原来是点他们的名,叫他们学歌呀
[发帖际遇]: 上海朝阳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-2-21 20:25
我哦都戴着老花镜寻找了三遍,也没看见老半仙的鼎鼎大名,原来是点他们的名,叫他们学歌呀

我看有@你啊
音乐如流水,歌词如一首诗,歌唱的轻轻柔柔如坐在小舟上顺着时间的河自由流动,故事自由发生。
[发帖际遇]: 宇泽长安 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
收到小电报就快马加鞭未下鞍的就来了,歌曲舒缓的节奏,好像溪流的水涓涓流淌。很好听的.
[发帖际遇]: 月到天心 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来听歌了,暖暖的,很贴心的感觉!谢谢落落分享。
好像第一次听这首歌,歌词很喜欢的。落落,平安喜乐
[发帖际遇]: 月到天心带小妞逛街买了串糖葫芦,花费277 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花花这个贴,做的真好看,我现在懒得都不做代码了
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
@筱曦 @心在跳 @夏天的梦 @紫怡 @宇泽长安 @水晶 @青山杜若 @初晓微茫 @风来紫衣舞 @茶茉 @网络小刀 @卷儿 ...

来了,这个歌,轻轻柔柔,好听,我要是学会了这首歌,唱起来一定非常淑女
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

来啦,来啦,戴着耳机来滴
[发帖际遇]: 心在跳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜