设为首页收藏本站

[品味生活] 炸元宵的感悟 [复制链接] (92/419)

紫荆棘鸟 发表于 2024-2-26 22:42
油炸食物除了有健康的顾虑外,当然好吃。
晓晓多吃一点,将我那份也一并吃完

油炸少吃,别吃炸糊的,吃了就搭配鸭梨吃。我最多一次吃四个。
茶茉 发表于 2024-2-26 22:49
这个看着就好好吃。真没有吃过炸元宵呢

炸年糕炸糍粑喜欢吃码?比这些好吃。
茶茉 发表于 2024-2-26 22:52
所以适当的用带鱼刺扎一下,被轻轻扎一下还能接受你的才是好朋友

看到这句忍不住笑了,带鱼体质还是有着 ...

朋友就是能否接受对方的缺点,所以我倒觉得,先展现出缺点
茶茉 发表于 2024-2-26 22:53
晓晓厉害,炸个汤圆都是一篇美文
进来的都是最真正的朋友

这到是,起码是关注的朋友,
但是朋友也有忙的时候,也有不能面面俱到的全坛帖子都发现的时候啊。
天空随风 发表于 2024-2-27 05:44
干什么都能有所感悟,晓晓真是善于思考。

也没特意,就是灵感总出溜儿出来
我家几年吃元宵,只煮了四个,剩下的都是煎的,也挺好吃的~~
筱曦 发表于 2024-2-27 09:30
我家几年吃元宵,只煮了四个,剩下的都是煎的,也挺好吃的~~

是吧,酥脆,筱曦会吃
我们这叫汤圆,过年的时候我妈也炸了。她跟着网上学还加了面包糠,最后嘛~~~~味道是不错就是卖相难看点
看了你的炸汤圆过程  相当有画面感吖
初晓微茫 发表于 2024-2-27 09:32
是吧,酥脆,筱曦会吃

煎的外皮也是脆的,你先少放油,把元宵或汤圆放锅里大致煎一下,然后添点点水盖上锅盖,直到水没了,再翻几次煎酥脆就可以了~