设为首页收藏本站

[开心一刻] 我从来不睡懒觉 [复制链接] (67/356)

跑调天后 发表于 2024-3-9 16:05
如果哪天我看到老虎,因为某一个事情有一点点小沮丧。上厕所我都刻意嗷嗷叫的唱。一会儿功夫。他就忘了烦恼 ...

乐观派滴小调会一辈子拥有幸福
小调这种"作"属于欢乐积极乐观面对生活,必须为小调点赞佛
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这几个丫头咋都把自己的缺点交代出来啦,小调确实能作,不是烫手就是崴脚,不是趴在地板上写字就是躲在卫生间嗷嗷叫,她能把她的老御医都给作下岗说好就闪,跑的比小调要快
[发帖际遇]: 上海朝阳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了419 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我发现,小调发的每一个主题,都离不开老虎
[发帖际遇]: 天空随风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也不睡懒觉,是习惯了到点就醒
跑调天后 发表于 2024-3-9 16:08
越玩越亢奋呀咋又睡着了

被狗狗吵醒的,不是自然醒,玩了一会儿,又困了。
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-9 19:39
被狗狗吵醒的,不是自然醒,玩了一会儿,又困了。

我也养过三只狗狗,是这样子的
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了191 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-3-9 19:22
我也不睡懒觉,是习惯了到点就醒

咱们星座挨着。你不醒,我就砸墙
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了136 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-9 17:50
我发现,小调发的每一个主题,都离不开老虎

这次主题重点是筱曦
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了213 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-9 17:46
这几个丫头咋都把自己的缺点交代出来啦,小调确实能作,不是烫手就是崴脚,不是趴在地板上写字就是躲在卫生 ...

说点缺点怕什么?我又不找对象了。