设为首页收藏本站

[开心一刻] 我从来不睡懒觉 [复制链接] (67/360)

跑调天后 发表于 2024-3-9 20:58
笑煞。原来也是。我们都叫狗友。

对。还有一起打麻将的麻友
花落千江水 发表于 2024-3-9 21:03
对。还有一起打麻将的麻友

我们这里打麻将的人啊。好像都集中在社区俱乐部。要都购买月票。我跟着老虎去了一次。虽然里面禁止抽烟,但是也有烟味。
那说明你的身体一定的棒棒的!
东篱闲人 发表于 2024-3-9 21:08
那说明你的身体一定的棒棒的!

还行,头脑简单,四肢发达。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-9 21:09
还行,头脑简单,四肢发达。

等你到了半夜三点就醒,醒了就精神的时候,你才会知道你现在多幸福。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了384 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2024-3-9 21:12
等你到了半夜三点就醒,醒了就精神的时候,你才会知道你现在多幸福。。。。

笑煞了
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-9 19:45
对的吧小跳跳。老虎属于悲观主义者。总是没自信的样子。得给他不断打鸡血

互补嘛才是生活中不可缺少滴一种调味剂,越调越有味道
跑调天后 发表于 2024-3-9 21:06
我们这里打麻将的人啊。好像都集中在社区俱乐部。要都购买月票。我跟着老虎去了一次。虽然里面禁止抽烟, ...

我们是固定的几个朋友玩,在自己家里,纯女性
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
如果不用起早床的情况,我就喜欢睡到自然醒,哈哈
跑调天后 发表于 2024-3-9 19:47
С硣
乱码两次了,只是不想让我说话。我说,老虎的三姑妈家里就是这个样子。周末的时候啊,他 ...

一家人都这样,步调才一致
[发帖际遇]: 青山杜若 包出五彩的饺子,赚了300 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜