设为首页收藏本站

[开心一刻] 我从来不睡懒觉 [复制链接] (67/359)

心在跳 发表于 2024-3-9 17:32
小调这种"作"属于欢乐积极乐观面对生活,必须为小调点赞佛

对的吧小跳跳。老虎属于悲观主义者。总是没自信的样子。得给他不断打鸡血

С

С硣
乱码两次了,只是不想让我说话。我说,老虎的三姑妈家里就是这个样子。周末的时候啊,他家都要睡到快11点。我们有集体活动都要等他们。
筱曦 发表于 2024-3-9 17:22
我是属于能熬夜不能起早类型的,以前没孩子时,周末我基本都是午饭时才起床 ,也是因为要吃饭了才起来

嗯,我觉得还是不要太熬夜。
筱曦 发表于 2024-3-9 17:25
我家孩子小时候,和我们一个床睡觉时,孩子半夜起夜,都是他弄,我睡的死死的,那么大的动静,我都不会醒, ...

你老公跟我师傅雪姐姐家老公一样。她啥都不用做。这就是我想要的生活。我们家是我们两个都基本上不会做饭。不是不想做,是真的不会做。他比我强点儿。最起码土豆丝能切的像丝。
跑调天后 发表于 2024-3-9 19:42
我也养过三只狗狗,是这样子的

还好天气快暖和了,早上可以出去遛狗了
[发帖际遇]: 花落千江水带小妞逛街买了串糖葫芦,花费347 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-9 20:13
还好天气快暖和了,早上可以出去遛狗了

我们家现在狗狗都送人了。不过呢我在楼上看到楼下有人遛狗。如果我特别喜欢他家的小狗,我腿脚好的时候偶尔会去陪溜
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了289 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我若是空了也是喜欢睡个懒觉的。
[发帖际遇]: 风有约 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-9 20:15
我们家现在狗狗都送人了。不过呢我在楼上看到楼下有人遛狗。如果我特别喜欢他家的小狗,我腿脚好的时候偶 ...

我遇到小区里遛狗的人,会停下来聊聊天。
我家孩子说我的社交全靠狗狗。
宝宝今天发了两通脾气,我超起个棍子说要打不听话的人,他跟着宝妈上了楼也就停息了。看来不使点家伙制服不了小家伙。
[发帖际遇]: 风有约想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了376 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜