设为首页收藏本站

[开心一刻] 还差300W~ [复制链接] (74/471)

筱曦 发表于 2024-3-10 09:25
我最先想到的,也是想知道改成啥名字,是去掉点呢?还是完全换名字

都换了的话,我得适应一年。茶茉茉妞儿我现在还在适应中
筱曦 发表于 2024-3-10 09:26
我也一样,喊粒粒都习惯了

谁要是换个头像,我都适应一两个月。主要是我太专一了。
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费206 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-10 09:33
都换了的话,我得适应一年。茶茉茉妞儿我现在还在适应中

我也是一样,念旧,我的名字我就没换过 就跑大家不适应,其实我自己也不适应
跑调天后 发表于 2024-3-10 09:35
谁要是换个头像,我都适应一两个月。主要是我太专一了。

咱俩的相似点太多了,记得晓晓最初的那个头像吗?我现在一见到她,脑海里还是她那个侧脸的头像,以根植在大脑里了@初晓微茫
筱曦 发表于 2024-3-10 09:26
我也一样,喊粒粒都习惯了

对对,粒字要保留
[发帖际遇]: 蕙心如兰 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-10 04:38
Info: 紫荆棘鸟汇款给⒈粒微塵.金额815000元,支付手续费8150元(银行为⒈粒微塵.活期结息0元)

呜呜~紫荆也太有爱了谢谢紫荆,仅有的一点转给我了

嗯啊 就等活动结束
[发帖际遇]: 时光是琥珀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-10 06:15
小紫荆太有爱心了,自己没有多少钱都转给微尘

是啊,紫荆真的太有爱了,感动到了
[发帖际遇]: 时光是琥珀一高兴给梦落轻寻发红包,损失392 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-10 07:43
差多少钱不重要,重要的是我想知道你要改成啥?三个字一个也不保留吗?

改五个字 聪明的应该能猜得出 哈哈
穆云寒 发表于 2024-3-10 07:48
不够,我转给你。

没事穆穆,等活动结束我就够了