设为首页收藏本站

[开心一刻] 还差300W~ [复制链接] (74/527)

时光是琥珀 发表于 2024-3-10 10:53
哈哈,改完再换个头像你们都不认识我了

别说,还真不敢认,大变样了
筱曦 发表于 2024-3-10 13:21
将就,给你点个赞

将就是啥意思?
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到196 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还好,头像没换,还认得
[发帖际遇]: 茶茉 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-10 12:44
哈哈,那个已经是茶茉了

这妞真实诚,喜欢
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-10 13:18
很少有名字用到“筱”,字 主要还是不好认

我认识这个字还是因为蒲公英的筱冰大哥、
[发帖际遇]: 穆云寒 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-10 10:50
哈哈哈 等我换了名字 再换个头像  我就是论坛新人

哈哈哈哈,你这花花一样啊,五星级网名,那怎么简称你呢
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,实诚过了就是傻
茶茉 发表于 2024-3-10 19:16
哈哈,实诚过了就是傻

实诚没过呀。这叫坦诚相待
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-10 15:30
将就是啥意思?

哎呀,手机又打错别字了,是讲究
筱曦 发表于 2024-3-10 22:09
哎呀,手机又打错别字了,是讲究

对于从你嘴里说的,错与不错都正常
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜