设为首页收藏本站

[开心一刻] 还差300W~ [复制链接] (74/469)

跑调天后 发表于 2024-3-10 09:33
都换了的话,我得适应一年。茶茉茉妞儿我现在还在适应中

哈哈哈哈,茉茉的我已经适应了,完全忘了她曾经叫啥,我就记得有个紫字
[发帖际遇]: 时光是琥珀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-10 09:58
我也是一样,念旧,我的名字我就没换过 就跑大家不适应,其实我自己也不适应

你这个名字好艾特@哇,我的太麻烦了 登录还要复制
[发帖际遇]: 时光是琥珀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-10 09:58
我也是一样,念旧,我的名字我就没换过 就跑大家不适应,其实我自己也不适应

咱俩还挺有缘的名字,我真实的名字小名叫筱艺。 这个筱字好多人不认识,老是叫我悠艺,哈哈  后来我就改成小艺
[发帖际遇]: 时光是琥珀 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2024-3-10 10:49
这名字不挺好听的嘛

好听不好写 哈哈
Info: 网索汇款给⒈粒微塵.金额3000000元,支付手续费30000元(银行为⒈粒微塵.活期结息0元)        Time: 2024-3-10 11:16
[发帖际遇]: 网索买肖战写真集,花费142 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-10 11:16
Info: 网索汇款给⒈粒微塵.金额3000000元,支付手续费30000元(银行为⒈粒微塵.活期结息0元)        Time: 2024-3 ...

呜~感谢网索大人的资助,这是让我改名提上日程了太感谢了
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-10 10:49
没事穆穆,等活动结束我就够了

嗯,真的要换那个名字?不保留粒字?
[发帖际遇]: 穆云寒下班路上被上海朝阳打劫,损失435 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-3-10 11:22
呜~感谢网索大人的资助,这是让我改名提上日程了太感谢了

支持你改名。没啥,正好这几天我发了一笔财 ,一个不常来的老朋友把银子都送我了
穆云寒 发表于 2024-3-10 11:23
嗯,真的要换那个名字?不保留粒字?

嗯啊宝

论坛有个叫旧时光的