设为首页收藏本站

[开心一刻] 我最笨的高光时刻 [复制链接] (28/166)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一是踢毽子。刚工作那会儿,三八节工会搞活动发福利。女的一分钟踢毽子比赛和跳绳,男的投保龄球。我要求参加男的,没被同意,我说我不会踢毽子,他们不信。结果,我17次踢了17个。倒数第一。

二是跳大绳。跳大绳我根本就没有成功钻进去过一次。我永远都是大绳两端负责扔绳的那个。

因为踢毽子和跳绳,是女孩子喜欢的游戏。我小时候家里都把我当男孩子养。要不是青春期遇到一个男生说喜欢我,我估计我长大了都得性别错位。跟虎妞那样婶儿的,养他个三宫六院。当然虎妞不是哈。其实虎妞很小女生也很柔情,而且是愿得一人心白首不相离的那种傻乎东北大妞。

背后说人坏话的感觉,真爽。那些后宫们听了这句话是不是白楞我。 我得下线干活儿了。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2024-3-10 20:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-3-10 19:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2024-3-10 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发个
白楞?白眼球瞪你?
[发帖际遇]: 穆云寒一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失213 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跳大绳我会。

踢毽子一般,比你要强。
长大后,你就成千娇百媚的人了
[发帖际遇]: 青山杜若 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-10 16:31
白楞?白眼球瞪你?

就是斜着眼睛看吧
[发帖际遇]: 青石板 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了159 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跳绳我是中间跳的那一个,毽子我比你踢的多了
花落千江水 发表于 2024-3-10 19:05
跳大绳我会。

踢毽子一般,比你要强。

我现在停留在直踢。弯腿踢都不会。
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费231 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-10 16:31
白楞?白眼球瞪你?

就是白眼的意思。
[发帖际遇]: 跑调天后见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了228 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-3-10 19:26
长大后,你就成千娇百媚的人了

其实呢若,我人高马大的。跟俩姐姐不像一母所生