设为首页收藏本站

[开心一刻] 我最笨的高光时刻 [复制链接] (28/167)

青石板 发表于 2024-3-10 19:45
跳绳我是中间跳的那一个,毽子我比你踢的多了

你肯定会。而且做的一定也很棒。

哈哈,调亲中午好  发表于 2024-3-11 12:07
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了277 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-10 20:13
我现在停留在直踢。弯腿踢都不会。

但我仰卧起坐不如你。以前起35+,现在起不来了。
花落千江水 发表于 2024-3-10 20:16
但我仰卧起坐不如你。以前起35+,现在起不来了。

贵在坚持吧。我在趣味游戏中输掉了踢毽子。但有一年做仰卧起坐把她们做傻了。都不需要人压着我的脚腕子。我觉得还得应该坚持。这样也可以练练腹肌。小心有可能就是有八块。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跳大绳会,看好机会跑过去一跳不就得了吗
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-10 20:24
跳大绳会,看好机会跑过去一跳不就得了吗

太难了。咋就能钻进去呢?
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-10 20:21
贵在坚持吧。我在趣味游戏中输掉了踢毽子。但有一年做仰卧起坐把她们做傻了。都不需要人压着我的脚腕子。 ...

我那个骨折后不敢做这些运动了
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了260 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-10 20:31
我那个骨折后不敢做这些运动了

对了,你可以一定一定要注意。
我这会还在泡着脚呢。主要是我后来锻炼过度,自己作的,磁共振结果韧带扭伤部分撕裂,还有什么什么骨髓水肿。需要坚持泡脚和贴膏药。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-10 20:29
太难了。咋就能钻进去呢?

大绳子抡起的时候,你不能站着不动,那就来不及了,你要按着上下的频率身子跟着动,脚下准备起跑的准备,等绳子扬起的时候跑上去一跳
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-10 20:36
大绳子抡起的时候,你不能站着不动,那就来不及了,你要按着上下的频率身子跟着动,脚下准备起跑的准备, ...

我闭着眼冲进去过两次。进去就让那个绳子打屁股或者是半脚给人搞砸了
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失169 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-10 20:38
我闭着眼冲进去过两次。进去就让那个绳子打屁股或者是半脚给人搞砸了。

不能闭着眼睛呀,要看准了再跳
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜