设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[开心一刻] 我最笨的高光时刻 [复制链接] (28/165)

初晓微茫 发表于 2024-3-10 20:47
不能闭着眼睛呀,要看准了再跳

那可不行。要是大神抽到我眼睛呢
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-10 20:48
那可不行。要是大神抽到我眼睛呢

你得看清楚大绳子的位置呀,跳完要离开,跑着进去跳一下,再说哪能抽到眼睛呢,顶多是绊跟头
跑调天后 发表于 2024-3-10 20:35
对了,你可以一定一定要注意。
我这会还在泡着脚呢。主要是我后来锻炼过度,自己作的,磁共振结果韧带扭 ...

我现在最多就散散步,都不敢跑了
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你大长腿的居然不会踢毽子和跳绳~
[发帖际遇]: 若遇浅香 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了130 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-10 20:52
你得看清楚大绳子的位置呀,跳完要离开,跑着进去跳一下,再说哪能抽到眼睛呢,顶多是绊跟头

太难了
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-10 20:54
我现在最多就散散步,都不敢跑了

经验之谈,不能小看。必须一定要彻底好了之后再去拍个片子看一下。确定。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获121 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-3-11 00:43
你大长腿的居然不会踢毽子和跳绳~

哎呀!我知道我不会踢毽子的原因了。腿长,不会打弯。我都直着踢。一般一次提一两个。
跑调天后 发表于 2024-3-11 10:09
哎呀!我知道我不会踢毽子的原因了。腿长,不会打弯。我都直着踢。一般一次提一两个。

笑喷了,原来如此
[发帖际遇]: 若遇浅香 无意中发现老虎藏的私房钱,收获178 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜