设为首页收藏本站
曾单曲循环N次次的一首歌,再来听筱曦唱的,歌声随旋律缓缓而出不疾不徐,音色清新温暖。
[发帖际遇]: 只影又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失330 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-14 09:41
唱的歌,不见得好听,但唱歌的人,一定好·~

咿呀呀咋就这么自恋呃
[发帖际遇]: 心在跳 扶老太太过马路,被奖426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

再唱下去她会疯,然后一疯把她银子都转到你那里啦
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了170 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-14 09:49
刚想起来这歌子好像是发过帖啦

发过不要紧,只要重新再唱,就可以了~~我好多歌,基本都发过,再发,就重新唱~~
[发帖际遇]: 筱曦 陛下心血来潮,奖励自在飞天216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-14 09:49
刚想起来这歌子好像是发过帖啦

加入时间久远了,只要不是赚银子,重发一次,也是可以的·~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获298 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-14 11:37
发过不要紧,只要重新再唱,就可以了~~我好多歌,基本都发过,再发,就重新唱~~

一帖用真声唱,一帖用假声唱,最后来一帖咽喉塞音版
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-14 11:38
加入时间久远了,只要不是赚银子,重发一次,也是可以的·~

回锅肉呃
心在跳 发表于 2024-3-14 11:56
一帖用真声唱,一帖用假声唱,最后来一帖咽喉塞音版

我可不会这么多的唱法,还是你厉害,你唱吧
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我今天吃的是锅包肉
曦 唱的好听
[发帖际遇]: 婉蝶 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜