设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-14 21:02
我就喜欢吃辣的,像那个麻辣烫啊,还有辣的火锅啊,有的时候我自己炒菜,我都爱放辣椒,像那个老干妈,我 ...

平时俺是不敢吃辣的,吃一次就会闹嗓子不舒服,你这太能的吃辣呃
[发帖际遇]: 心在跳弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉318 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-14 21:11
平时俺是不敢吃辣的,吃一次就会闹嗓子不舒服,你这太能的吃辣呃

其实我对辣,还有点过敏,那我也吃
筱曦,这歌唱的好温柔。。。。好听。。。咱又醉了。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦唱的太好听了。。咱多听一会儿。。。
童小洛 发表于 2024-3-15 00:48
筱曦,这歌唱的好温柔。。。。好听。。。咱又醉了。。。。

下次醉了就早点睡呀,你天天睡得太晚了,对身体一点都不好呢
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得483 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-3-15 00:49
筱曦唱的太好听了。。咱多听一会儿。。。

我这是催眠曲
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这世界这么多人,那个筱曦哇,咱本来想在全民里感谢一次得了,但这些天感觉不上来亲自收一下不显诚意。
刚好晚上饭局后,睡不着觉,这就上来表示感谢哇。
[发帖际遇]: 网络小刀 包出五彩的饺子,赚了414 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-14 08:11
@网络小刀 ~~小刀兄家里有事请假了,这么多天还没回来,有点想念我这个的同桌了,你不来,我都没人可欺负了 ...

说吧,你打算用何种方式欺负,咱这qq开着一直没被人骚扰呀。

问好如兰。确实好久不见。
[发帖际遇]: 网络小刀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夜里听歌,声音更显灵性与动人。说真的,感谢同桌牵挂。网海中,每个人有各自旅程,奔赴自己的梦想。嗯嗯,想说之词溢于言表。
我默默喝杯茶,将想说的话,溶进茶汤里,哈哈。
[发帖际遇]: 网络小刀约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了400 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜