设为首页收藏本站
蕙心如兰 发表于 2024-3-14 08:13
到底这么多还是那么多

回帖子就要这样抓住重点。
[发帖际遇]: 跑调天后见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了332 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

小刀要我转告,谢谢兰兰惦记
[发帖际遇]: 珞桐 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-14 08:32
得有半年不见小刀兄弟啦

小刀要我转告,谢谢跳帅惦记
[发帖际遇]: 珞桐 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小刀咋还不回来,大家都想你了小刀
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了206 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-14 13:47
小刀咋还不回来,大家都想你了小刀

调亲抱个小刀这阵子家里有事,来不了
[发帖际遇]: 珞桐 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-3-14 13:50
调亲抱个小刀这阵子家里有事,来不了

好哒好哒桐宝,晓得了。现实第一。
筱曦 发表于 2024-3-14 09:41
唱的歌,不见得好听,但唱歌的人,一定好·~

这话杠杠滴,歌也好听
[发帖际遇]: 茶茉弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉449 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-14 13:05
女同事试着做了一个,刚好我拍下来,就是太辣啦,不敢吃辣要保护好嗓子

我就喜欢吃辣的,像那个麻辣烫啊,还有辣的火锅啊,有的时候我自己炒菜,我都爱放辣椒,像那个老干妈,我们家是经常有,假如这个菜不辣,我也会拌一点辣椒放在里面。
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了207 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-3-14 13:38
小刀转告,要我替他谢谢筱曦的惦记,有心了

好的,桐桐,还是现实生活重要,大家都想念他了,希望他早日归队
有些天没见掌门人了。