设为首页收藏本站
水晶 发表于 2024-3-25 10:16
额,两篇同题都完成了啊,好多字啊

我今天才注意到,你说的两篇同题和我说的两篇不是一回事~~你说的这两个我都没同,有点难~哈哈
筱曦 发表于 2024-3-25 14:15
我今天才注意到,你说的两篇同题和我说的两篇不是一回事~~你说的这两个我都没同,有点难~哈哈

哈,我说的这两篇同题是如兰发的公告,每篇要600字
[发帖际遇]: 水晶 无意中发现老虎藏的私房钱,收获221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-25 14:37
哈,我说的这两篇同题是如兰发的公告,每篇要600字

我今天才看到,还没思路要去写啥~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉203 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-25 11:18
哈,那走着瞧,看你能给筱曦攒多少彩礼

啊?为啥是给她攒的彩礼
花落千江水 发表于 2024-3-25 12:08
咱一定得让地球人都知道,哈哈哈

不行,火星人也得知道,不知道就给他们洗脑
[发帖际遇]: 棉花糖!!见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了264 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
棉花糖!! 发表于 2024-3-25 16:42
不行,火星人也得知道,不知道就给他们洗脑

好。支持,洗脑的事交给你了
[发帖际遇]: 花落千江水见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了135 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-24 20:30
@筱曦 的奖励就存在我这里了,留着给她攒嫁妆。

请 @棉花糖!!  开通银行。

收到,谢谢花花的赞助
筱曦 发表于 2024-3-25 08:58
这个不太好学,需要有耐性~~~
做音画,其实就是学习PS软件~~你可以下载一个试试看~~
网络上的教程很多 ...

好哒
[发帖际遇]: 时光是琥珀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-25 18:12
收到,谢谢花花的赞助

不谢不谢,下次再从翻唱版赚点银子
[发帖际遇]: 花落千江水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-25 18:00
好。支持,洗脑的事交给你了

先搞定地球人,快点撒喜糖