设为首页收藏本站
这个季节是看樱花油菜花的季节。
三四点钟不是失眠。
一般都会关机吧。
有一个好的睡眠,才有一个好的明天

字如其人。
逼仄的躯里的妄想按一个洒脱的灵魂,于是就越不忍放下羁绊。老跳觉得还是因为好强的意愿又没有足够强大的内心。而关键在于是不是真的需要这么强大。这世界从来都是遇弱则强、遇强更强的。人到最后还是会回归自身,灵与肉就寄存在一个短暂的躯壳。自己和世界妥协后才有释然和洒脱。药水姑娘,呵护好自己。有意识地去做到一个“稳”字,也就很强大了。

鲜花鸡蛋

隐身药水  在2024-3-25 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-3-25 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
写的真好,我昨晚也失眠了
写你是我的人间值得。

写了这个,再写下草木吧,等你啊
还是昨晚发了呀,刚出差回来也不好好休息下,先占位,送花啊
药水笔下的春天有景,有情,有心绪。耐看。
你这出差还连带逛春色啊。
不过我感觉你去的地方挺偏远的吧?还能烧荒,还有老牛拉大车,特别像古代,你是穿越了还是扶贫去了?
你的友凌晨三点发信息,她能断定你能看见吗?也许是想找人诉说诉说,万一你正好醒了呢,这一定是特好的朋友。
看见江西婺源油菜花开了,就想起曾经小调导过一个小品剧,
我们去了草儿姐那时候的居住地婺源聚会,我嫌台词少,自己给自己加了不少戏份呢,
又是绕口令儿,又是唱歌的。
另一个友病了,一抱就好了?是不是就是想让你给他个拥抱,找的借口啊?
隐身药水 发表于 2024-3-24 23:03
@初晓微茫  
明天不一定有时间,但是,你让写的作业还是要完成的。
本来想要临摹你的俏皮,结果,写来写 ...

昨天晚上怕你发完我没在,一看你还那么晚的发,有点心疼你,刚出差回来,好好休息下呗,
你写的都是高大尚的,好看。