设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-3-25 16:55
看见江西婺源油菜花开了,就想起曾经小调导过一个小品剧,
我们去了草儿姐那时候的居住地婺源聚会,我嫌台 ...

还嫌台词少?哈哈,还给自己加戏?你这演员太逗了,你这是抢镜头,人家导演不得给你脸色看呀?
初晓微茫 发表于 2024-3-25 16:56
另一个友病了,一抱就好了?是不是就是想让你给他个拥抱,找的借口啊?

反正抱一下就不好多了,弄得我都怀疑我是充电宝。
初晓微茫 发表于 2024-3-25 18:04
昨天晚上怕你发完我没在,一看你还那么晚的发,有点心疼你,刚出差回来,好好休息下呗,
你写的都是高大 ...

嗯嗯,就知道你会心疼我。
还高大上,我就是乱写一气。反正你是不嫌的
之前阿紫让我写散文,我是真的不敢接茬,我怕被人笑话写得太散,有散架的趋势
隐身药水 发表于 2024-3-25 19:34
嗯,本来想听你的话休息来着,听了你的朗诵,我突然就有了力量。
我这人,总是在被感动的路上,才会奋勇 ...

玛雅,我的朗诵还成了吹起的冲锋号,你怎么不当成熄灯号?
隐身药水 发表于 2024-3-25 19:35
你说耐看我就放心了

特别爱看
隐身药水 发表于 2024-3-25 19:36
哈哈,可偏远了呢,跟上古时代一样,我都看到恐龙了,艾玛

那太好玩了,你是不是出差路上没少做梦呀?
隐身药水 发表于 2024-3-25 19:39
她断定我一定看不到,才会发。
只是想要发一下,并不是非要有回应。

有时候说出来,就释然了。
隐身药水 发表于 2024-3-25 19:42
还嫌台词少?哈哈,还给自己加戏?你这演员太逗了,你这是抢镜头,人家导演不得给你脸色看呀?

导演是小调熟人呗,也不用潜规
隐身药水 发表于 2024-3-25 19:43
反正抱一下就不好多了,弄得我都怀疑我是充电宝。

有点好奇,你是真抱还是遥抱啊?
隐身药水 发表于 2024-3-25 19:45
嗯嗯,就知道你会心疼我。
还高大上,我就是乱写一气。反正你是不嫌的
之前阿紫让我写散文,我是真的不 ...

哎呦,你也太谦虚了,刚活动完的写宠物,我写的直接瘫痪了,散架好歹还能坚持一段时间的架子呢是不。不遇上大风也且散架不了呢。