设为首页收藏本站
小调真能写啊,山楂开胃,但是胃酸多,就不太适合。
感谢支持啊

晓晓说的对
初晓微茫 发表于 2024-3-27 18:48
山楂罐头我也喜欢吃,糖葫芦也会备着,放进冰箱,吃撑的时候是吃山楂消化。也会买山楂做成山楂酱,炖肉也会 ...

冰糖葫芦我也喜欢吃,我甚至,看人家做冰糖葫芦的,能看一个小时
蕙心如兰 发表于 2024-3-27 18:56
小调真能写啊,山楂开胃,但是胃酸多,就不太适合。
感谢支持啊

语音码字,快,不累。谢啥。练练笔动动手动动脑,以后不会老年痴呆,还有钱钱可挣,得谢谢你们
你小时候这小脾气和我小孙子有的一比,有时不给他也是一把眼泪一把鼻涕的来。他外婆说了,宝宝最会看着我的眼睛撒娇了。
风有约 发表于 2024-3-27 20:24
你小时候这小脾气和我小孙子有的一比,有时不给他也是一把眼泪一把鼻涕的来。他外婆说了,宝宝最会看着我的 ...

我儿子小的时候是撞沙发,用脑袋。但是撞之前他先用手摸一摸哪个地方软,他去撞哪里
跑调天后 发表于 2024-3-27 13:39
反正我老姐说我是。我只有印象,我很淘气。 架不住她老说我打滚打滚,我都认为我真的打滚[s:1 ...

别人说是,那一定是,可能那时你还小,不记事也不懂事,后来大了,记事了也懂事了,也知道打滚不好看,就换别的方式了,我这样理解,对不对
跑调天后 发表于 2024-3-27 13:40
用我老姐的话来说,我老妈图啥?都要奔五的人了,又生一个祸害。大姐对我的态度都是肉眼可见的讨厌。其实 ...

真是不省心,但这样的孩子,大了,都挺有个性的
筱曦 发表于 2024-3-27 20:35
别人说是,那一定是,可能那时你还小,不记事也不懂事,后来大了,记事了也懂事了,也知道打滚不好看,就 ...

对对对,换别的方式我有印象。就是躺地下不打滚了,但是也不动。拽也拽不起来
跑调天后 发表于 2024-3-27 20:40
对对对,换别的方式我有印象。就是躺地下不打滚了,但是也不动。拽也拽不起来

小时候得事,我现在基本也记不清了,五六岁之前,好像就没啥记忆