设为首页收藏本站
写这么多字太浪费了,可以之一之二分开写的。小时候爱作的你,被现在的老虎治愈了。山楂我很少吃,吃了怕胃不好受。原来切片晒干翻炒后还能治愈胃啊。我家里现在就有一瓶切片晒干的,我从不吃,就炖牛肉之类的放几片。
写这么多字太浪费了,可以之一之二分开写的。小时候爱作的你,被现在的老虎治愈了。山楂我很少吃,吃了怕胃不好受。原来切片晒干翻炒后还能治愈胃啊。我家里现在就有一瓶切片晒干的,我从不吃,就炖牛肉之类的放几片。
教你一招:山楂占着小苏打吃
小调,咱先上来感谢友友。看你说,你用语音写的文字,咱也试着做了,就是很方便,效率提高太快了。谢谢友友。向友友学习~!
炒熟的山楂果片,真的是有一股清香,就是太酸了,所以我自己发明了不让山楂果片浪费掉的办法,就是炖菜的时候抓上一把当醋。小调太有创意了。。。我们这的百姓,就用青杏子,当醋,做汤饭用呢。。。
我的胃被二姐每年炒熟的山楂果片滋养得越来越棒吃馍馍香。。。。哈哈,,,这是小调家的偏方。。咱抄回去~!

你们是一党的,助纣为虐。
为了讨好你,请个早安!

笑死我了。给松竹请安。你说,免礼平身。捂嘴笑。  发表于 2024-3-28 08:19
跑调天后 发表于 2024-3-27 13:37
哈。你儿子是个很乖的孩子亲。一点都不畏难。

其实当初和老公都不愿意让他学数学,他不听,也只好尊重他,只是告诉他,学这个会很辛苦的。
紫怡 发表于 2024-3-29 07:44
其实当初和老公都不愿意让他学数学,他不听,也只好尊重他,只是告诉他,学这个会很辛苦的。

你家宝贝非常优秀。永远是知难而上。付出多大的努力才有多大的收获。
跑调天后 发表于 2024-3-29 10:14
你家宝贝非常优秀。永远是知难而上。付出多大的努力才有多大的收获。

每个孩子都有他的优秀,祝福孩子们