设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-4-9 19:39
说的有道理。
我们有个同事,她自小不在父母爱的环境里,她一次敞开心扉说,看见幸福的她会生气。
所以 ...

嗯嗯,你还真的不说自己到底多幸福,但是还是能从平时的言语中感受到,会撒娇的样子
隐身药水 发表于 2024-4-9 19:39
我咋就写不出你这样风格的文字呢,一直在模仿一直写不出,气~~
又把家里的娃娃拿出来了,每次看到都忍不住 ...

我喜欢你的文字,又幽默又高大尚。
这文字跟四月的天气一样很调皮的感觉,像小时候吃的小淘气糖,不是那种顽劣而是调皮到可爱的地步,首先片头这一通自我小调侃就透露出睿智和灵动,这要多七窍玲珑的心房才能写出这样明媚的字句。
初晓微茫 发表于 2024-4-9 19:36
玛雅,难为情,写的不好

你这难为情的就让我想给你揍哭,我想写成你这样的,怎么使劲也写不出来,
初晓微茫 发表于 2024-4-9 19:42
我喜欢你的文字,又幽默又高大尚。

那等哪天茶茶让写字了,咱俩换,你看如何呀
风格还是晓晓的,总能在妙趣横生中启迪你对人生的思考,让你笑过之后又有所领悟。比起板起面孔的子曰诗云真是好看太多。
隐身药水 发表于 2024-4-9 19:39
我咋就写不出你这样风格的文字呢,一直在模仿一直写不出,气~~
又把家里的娃娃拿出来了,每次看到都忍不住 ...

模仿我的干嘛啊?写的又不好,你写的文字多带劲儿啊
隐身药水 发表于 2024-4-9 19:42
嗯嗯,你还真的不说自己到底多幸福,但是还是能从平时的言语中感受到,会撒娇的样子

不对不对,撒娇看跟谁,跟你成,你惯着我,跟别人那就是作,没人搭理
月到天心 发表于 2024-4-9 19:43
这文字跟四月的天气一样很调皮的感觉,像小时候吃的小淘气糖,不是那种顽劣而是调皮到可爱的地步,首先片头 ...

谢谢天心鼓励,我本来发上还猫着腰要逃跑呢,你这么一鼓励,我这才直起腰
隐身药水 发表于 2024-4-9 19:43
你这难为情的就让我想给你揍哭,我想写成你这样的,怎么使劲也写不出来,

看你这句揍哭,我笑的不成了,我想咯吱你。