设为首页收藏本站
蕙心如兰 发表于 2024-4-9 22:01
看了初晓的字,我觉得初晓是个有主见的姑娘,对事物有自己清晰的态度,不盲从,不被别人左右。
娃娃很可爱 ...

对的,谢谢如兰
隐身药水 发表于 2024-4-9 22:04
估计我得写的让你老心疼了,你写一定给我笑出眼泪

就好比一个人被定性为喜剧演员,那怎么演大家也会笑场,所以你写什么,就是写揍哭我,也也会笑场。
隐身药水 发表于 2024-4-9 22:05
因为白天没时间呗,就只能晚上恶补,艾玛,给我忙的忙脑袋的白毛汗

看见你这句话,我脑补出你穿着大师傅的围裙,带着米其林的厨师帽,煎炒烹炸的忙乎的满头流汗,助手在旁边给你擦汗,又有点像医生手术,护士擦汗的情景。
隐身药水 发表于 2024-4-9 22:06
你要是画出来了,一定喊我来看,我估计我都能笑趴

看了看,不好加,都是树
茶茉 发表于 2024-4-9 22:06
哈哈,不管你做什么。都是有你自己独有的风味

把心思用在实实在在的生活上,工作,陪伴,大自然也自然馈 ...

霍,在外出游还写这么多。感谢。
是呀,你以前总是小心翼翼的,都是趴在一边看我跟药水胡侃,现在你积极参与其中,活跃多了,这样多好呀。

隐身药水 发表于 2024-4-9 22:07
反正不管我是啥样的,你都可稀罕了呗,艾玛,这是上天赐予的偏爱呀

因为你在我的银行是VIP大户

今天出门逛去了吧?
穆云寒 发表于 2024-4-9 23:40
晓晓也是个真诚可爱的妞

好几天没遇见穆穆了,开始忙了吧?
初晓微茫 发表于 2024-4-10 10:41
好几天没遇见穆穆了,开始忙了吧?

忙倒不是很忙,就是这事儿那事儿的。
晓晓好啊!
初晓微茫 发表于 2024-4-10 10:38
霍,在外出游还写这么多。感谢。
是呀,你以前总是小心翼翼的,都是趴在一边看我跟药水胡侃,现在你积极 ...

哈哈。这么滴小可怜一枚啊,我也喜欢现在的自己