设为首页收藏本站

[心灵独白] 【同题】四月絮语 [复制链接] (135/819)

月遥遥 发表于 2024-4-14 21:49
好好睡觉,醒来又是一个明媚的好天气和好心情

确实缺觉,睡不够,睡眠足了就不闹觉了。
初晓微茫 发表于 2024-4-16 21:26
确实缺觉,睡不够,睡眠足了就不闹觉了。

感冒就是这样,得好好睡足了
隐身药水 发表于 2024-4-14 21:50
艾玛,咋还给带鱼气的感冒了呢,吃个雪糕就能降温了,回头再给你的小烦恼一剪梅哈

谁能把我气感冒了啊,我属于圣斗士
隐身药水 发表于 2024-4-14 21:55
这通篇看下来,是当了掌门的让不是掌门的给气憋屈了,昨天茶茶还说你现在可乐观大度了,原来是当 ...

对呀,我都是按照级别行事的,小兵儿就兜儿里揣付牌,逮谁跟谁来。鸡蛋里挑骨头,主打看谁都不顺眼没事找茬儿型。
掌门就憋屈着,看见不顺眼就蒙着眼罩登陆,摸着哪个帖子就回复哪个帖子,说的不严谨挨骂就沉默是金,主打一个受气包儿型
天空随风 发表于 2024-4-15 05:50
晓晓生活中也高升啦,真好,晓晓无论坛子里还是生活中,都是有能力的人,愿你以后在工作中顺心如意,越来越 ...

谢谢天空鼓励
上海朝阳 发表于 2024-4-15 08:27
一个好办法,拿个保鲜袋,把感冒装进去快递给我不就行啦。老舅替你来承受

还别说,真管用,我发了感冒快递,就几乎痊愈了。朝阳大哥回头注意查收啊,收到后,你再找个人发去,让感冒只在空中飞
上海朝阳 发表于 2024-4-15 08:35
你们的调导真有潜规则呀,别怕,你把老舅交给她,这种勇于挺身而出的事儿交给老舅,不就潜潜嘛,豁出去了[s ...

朝阳大哥真好啊,好事挺身而出
隐身药水 发表于 2024-4-15 22:32
你这意思是我的笑话如果不好笑,全靠不锈钢锅来伴奏,艾玛,你想笑西我不成
另外,你那烤瓷牙 ...

今天没听见你讲笑话,我都睡不着了
那年夏天 发表于 2024-4-15 10:08
四月的晓晓有一点不开心,就像柳絮一样随风飘走吧~

到了一定的年纪,还是“自己开心舒服”更重要一点, ...

问好夏天。
到了一定的年纪,那要到88岁吧,现在正是奋斗的时候,也不能太舒服呀
那年夏天 发表于 2024-4-15 10:09
恭喜晓晓在生活里步步高升,优秀的人总是会被看到滴

夏天不也升职了吗。夏天也优秀。