设为首页收藏本站

[心灵独白] 【同题】四月絮语 [复制链接] (135/1324)

初晓微茫 发表于 2024-4-16 21:31
谁能把我气感冒了啊,我属于圣斗士

艾玛,你还是斗战胜佛呗,给你厉害的
初晓微茫 发表于 2024-4-16 23:02
今天没听见你讲笑话,我都睡不着了

可别提笑话了,聚会的时候,我友刚说要讲个笑话,我就开笑,笑得大家都跟着一起笑,结果正式讲完了笑话,大家反而都没人笑了,给我友气的冒烟,说我笑的不卡点,笑早了,哈哈哈
初晓微茫 发表于 2024-4-16 21:39
对呀,我都是按照级别行事的,小兵儿就兜儿里揣付牌,逮谁跟谁来。鸡蛋里挑骨头,主打看谁都不顺眼没事 ...

哪个小兵这么调皮,还鸡蛋里面挑骨头,咋挑出来的咋让她咽进去,哈哈
再说,你手里有雪糕有带鱼的,你就撇出去炸她,不冰她个呆若木雕也得给她弄得一身腥了吧唧
主打,就是不受气
紫怡 发表于 2024-4-18 08:42
晓晓的四月有点小伤感,可能和感冒有关系,愿早日好起来。

我发现一个是春天,一个是秋天,容易伤感。
也不知道是先感冒引发伤感,还是先伤感引发感冒
筱曦 发表于 2024-4-18 09:11
我也有这样的时候~~都是自己慢慢调解~~

现在会调节了,老中医朝阳大哥给的秘方,就是把感冒打包快递给他。

其实咱俩这是谦虚
初晓微茫 发表于 2024-4-18 20:07
我发现一个是春天,一个是秋天,容易伤感。
也不知道是先感冒引发伤感,还是先伤感引发感冒

春天和秋天相比,感觉还是秋天更容易伤感。
一年之计在于春,春天是生机,是希望,是美好的开始。
隐身药水 发表于 2024-4-18 19:06
艾玛,你还是斗战胜佛呗,给你厉害的

这不为了让你放心,我胡吹呗
隐身药水 发表于 2024-4-18 19:08
可别提笑话了,聚会的时候,我友刚说要讲个笑话,我就开笑,笑得大家都跟着一起笑,结果正式讲完了笑话, ...

你这是冲出笑的起跑线啊。
你友是不是讲笑话特逗乐儿呀?你一下想起曾经的笑话了。
初晓微茫 发表于 2024-4-18 20:42
你这是冲出笑的起跑线啊。
你友是不是讲笑话特逗乐儿呀?你一下想起曾经的笑话了。

哈哈,没有,她就是因为讲笑话老不好笑了,我才笑的