设为首页收藏本站
我不会唱
[发帖际遇]: 惊鸿客 无意中发现老虎藏的私房钱,收获328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我觉得没有锅报名对小调来说是好事,能更好的刺激小调写剧本
[发帖际遇]: 天空随风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-19 21:42
睡吧睡吧,我听会儿歌

要听儿歌,找我呀,都是能催眠的儿歌
上春山,到青山,小调妞儿忙打扮,刚把刘海一刀剪,遮不了额头发太短,急得天后说咋办?快快去找老半仙。老半仙,假神仙,一拍脑袋好点点,顺手拾起鲜花瓣,一片一片往上粘,左边粘,右边粘,就像琥珀的小花篮。
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-4-20 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个歌我可以唱,一会儿翻翻这个版本去
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费217 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-20 08:27
要听儿歌,找我呀,都是能催眠的儿歌

一定不能落下你这个锅
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我就喜欢歌神这音效,一下子让自己的声音融入音乐了
花落千江水 发表于 2024-4-19 21:26
真的八千里寻锅?能寻到吗?

坛子里的锅都太矜持,需要邀请
跑调天后 发表于 2024-4-19 21:29
结果不重要,我们要的是过程。虽然没有帅报名,但是我能搞到他们其他时候的录音,直接给塞进去 ...

很期待哪个帅能塞进来,我猜想应该有天空和朝阳吧,哈
我不会这个歌 这个好难啊