设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-4-20 15:47
没事儿,不会乱唱。我们的合唱主打一个不整齐。

你这么一说,我感觉我现在就可以去录了。哈
跑调天后 发表于 2024-4-20 15:51
是春晚的。白敬亭,魏大勋还有谁来三个人合唱的?

哦哦…我没看春晚 哈哈哈
跑调天后 发表于 2024-4-20 15:52
人数足够。你还要忙着合成世界充满爱。不用学了妞儿

好滴好滴
[发帖际遇]: 时光是琥珀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-20 20:29
你这么一说,我感觉我现在就可以去录了。哈

去吧,人有多大胆,地有多大产。
筱曦 发表于 2024-4-20 16:18
这首歌是春晚的歌曲,是我最喜欢的一首歌,所以很快就学会了。

也是我最最喜欢的。我现在就好像魔怔一样,洗菜,做饭,洗衣服,泡脚炖茅坑。我都在唱。走在大街上。尤其是经过一些老头身边的时候,我还在故意小声唱。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了458 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-20 17:53
被你猜中啦,小学是曾代课一年级一段日子的老头,后来被揭发是逃亡到上海的地主,年轻时在南开读书,被罚 ...

求学经历这么复杂。
跑调天后 发表于 2024-4-20 21:25
求学经历这么复杂。

当然啦,我住的地方是城郊结合部,有知识的人想躲避就挑这个地方落脚。
跑调天后 发表于 2024-4-20 21:24
也是我最最喜欢的。我现在就好像魔怔一样,洗菜,做饭,洗衣服,泡脚炖茅坑。我都在唱。走在大街上。尤其 ...

很少见你这么“用功”的学唱歌
上海朝阳 发表于 2024-4-21 08:49
当然啦,我住的地方是城郊结合部,有知识的人想躲避就挑这个地方落脚。

你这是严师出高徒啊。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-21 13:01
很少见你这么“用功”的学唱歌

这首歌我基本没有学唱。听了两三遍我就会唱了。我上一条回复表达式,我会唱了之后到处显摆。陌生的老头都不放过。