设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-4-20 10:46
我唱完了,等中午得空时再听听效果

我听了很棒。
童小洛 发表于 2024-4-20 13:25
小调友友,看到友友的录音指南了。。讲的很清楚。。上春山,曲子选的很好听,,感觉一群小精灵撒欢去原野。 ...

空了试试,跑调不跑调无所谓,我们的合唱主打一个不整齐。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-20 13:28
估计写了个康桥相遇。。。最后魂断英伦。。。

咱们不找锅,咱们开心玩,开心吃。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 249 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌是春晚的歌曲,是我最喜欢的一首歌,所以很快就学会了。
花落千江水 发表于 2024-4-20 11:55
看了半天乘风破浪姐

我也去搜一搜去看一看
跑调天后 发表于 2024-4-20 15:49
你这语文是看大门的老大爷教的。

被你猜中啦,小学是曾代课一年级一段日子的老头,后来被揭发是逃亡到上海的地主,年轻时在南开读书,被罚看校门。中学时是被监督改造的G·M·D特务,他点拨我学格律诗词的基本点。
[发帖际遇]: 上海朝阳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

有啥悬念,帅不和我沾边,衰的确是我
[发帖际遇]: 上海朝阳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

她们自己都自嘲浪
[发帖际遇]: 上海朝阳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了158 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

人生苦短,该浪则浪。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-20 16:22
我也去搜一搜去看一看

昨晚看的晚了,今天犯困
[发帖际遇]: 花落千江水见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了170 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜