设为首页收藏本站
水晶 发表于 2024-4-23 17:41
手指画的美人鱼真好,很有细节。我手指粗的,即便画了脸,也找不好位置画五官,更别说那波浪式卷发了。。 ...

同问这桃花和美人鱼怎么画的,香香帅做了解释,咱抽空试试
[发帖际遇]: 童小洛想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了421 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-23 20:59
嗯呢,小说精彩,但是场景转换太多,如果画连环画工程大,就画不来,如果配两、三张插图可以应 ...

哈哈,就是几个小字,不是长篇连载呢。太忙了,实在没时间写字
若遇浅香 发表于 2024-4-23 21:00
好呢,期待小洛美女的精彩小说。

今晚我们住在山里,信号不好,黑灯瞎火,今晚写不了字了。明天回驻地写来
[发帖际遇]: 童小洛下班路上被上海朝阳打劫,损失298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-23 22:50
今晚我们住在山里,信号不好,黑灯瞎火,今晚写不了字了。明天回驻地写来

你们昨天为什么住山上?露营?勘察地质?
童小洛 发表于 2024-4-23 22:46
哈哈,就是几个小字,不是长篇连载呢。太忙了,实在没时间写字

嗯呢,不要勉强,劳逸结合,闲时再写
[发帖际遇]: 若遇浅香弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉438 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-23 21:34
你文字好,那么聪明!如果有兴趣要作图,也不会难

作图需要天赋,这个我真木有,嘿嘿,新一天愉快
心在跳 发表于 2024-4-23 03:19
美图秀秀俺木有下载,七八年了已经不玩做图啦

这次还是闲趣小画活动用手机涂鸦玩呃

那你现在用的手机绘画没用其他软件,全是手机自带功能吗?
[发帖际遇]: 若遇浅香 扶老太太过马路,被奖329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-23 08:28
看你们用的都很好,有空我也研究研究~

嗯呢,好有意思,闲了可以试试
[发帖际遇]: 若遇浅香 帮茶茉弄代码的时候,赚到了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-23 22:43
同问这桃花和美人鱼怎么画的,香香帅做了解释,咱抽空试试

美人鱼用画笔功能在画板上画的。

桃花是[美图秀秀]自带的图案素材

茶茉 发表于 2024-4-24 08:29
作图需要天赋,这个我真木有,嘿嘿,新一天愉快

嗯呢,哈哈,新的一天happy!
[发帖际遇]: 若遇浅香 陛下心血来潮,奖励自在飞天397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜