设为首页收藏本站
若遇浅香 发表于 2024-4-24 09:08
嗯呢,哈哈,新的一天happy!

一天一天太快了,转眼中午了
[发帖际遇]: 茶茉 帮茶茉弄代码的时候,赚到了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-24 08:48
那你现在用的手机绘画没用其他软件,全是手机自带功能吗?

对丫,手机相册里面有好多功能,还有便签里也有好多
[发帖际遇]: 心在跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-23 21:08
哈哈,发现和夏天美女的发型很像,曲卷长发~

观察的细致入微
[发帖际遇]: 那年夏天 包出五彩的饺子,赚了418 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-22 16:18
曾经也用手机涂抹过拙画, 现在看"心在跳″帅哥与"水晶″美女的手机绘画,又勾起了兴趣。

利用" ...

咋这么会玩呢
若遇浅香 发表于 2024-4-24 08:08
你们昨天为什么住山上?露营?勘察地质?

哈哈,,这么问。。。香香帅,怎么一下不可爱了呢?
若遇浅香 发表于 2024-4-24 08:10
嗯呢,不要勉强,劳逸结合,闲时再写

对啊,,今天的作业还没写。。等等咱酝酿下。。。。时间都去哪儿了???
[发帖际遇]: 童小洛乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了470 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-24 09:04
美人鱼用画笔功能在画板上画的。

香香才帅。。。回帖很细致呢。。谢谢友友耐心分享。。。赞一个~!
这俊逸小仙,把这山门叩响。只见门前出现了一对扛着长枪的白衣虾将,在问询小仙来意后,其中一名虾将匆匆穿过蜿蜒甬道,前去汇报小岛的师爷。这白胡子师爷,已是九千岁了。只见他立即启动BT10G,查明了小仙的来历--小仙是珠峰王的第九世侄。
[发帖际遇]: 童小洛 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了490 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

史前,大洪水淹没了陆地,有很少的人,登上了诺亚方舟,飞去了天际,而更多的人,丧失了家园,被洪水夺取了性命。女娲娘娘在炼石补天,邀请水族子民同心协力,擎举起一块陆地,让落水的人们上岸,重建家园。这个白胡子师爷的祖辈,响应女娲娘娘的号召,领着乌龟一族子民,沉潜深海三千里,俯下腰背,擎举出一块最古老的陆地,被女王娘娘命名为龟兹大陆,这位家族首领被女娲娘娘授予龟兹王称号。乌龟家族的寿命,被女娲点化,一律长过千岁,那意思是,乌龟家族的成员,一律可以自动幻化成为小仙。

可是,天降的洪水,太过猛烈,在不断侵蚀擎举的陆地,女娲娘娘,又点化了海底火山神-朗玛,授予其珠峰王称号,移居至新大陆一侧,取名昆仑山脉,以阻挡洪水的侵蚀,并促成了龟兹公主与珠峰王的联姻。终于这新大陆得以稳定,人们又有了新家园,得以休养生息。
俊逸小仙问:这水上英雄一族及我家火山一族,完成使命后,可曾归来?
白胡子师爷道:既然是使命,那就是世世代代的使命,这块最古老的陆地,一直被我们的前辈在擎举。但前辈都没有忘记故土。于是女娲娘娘,用补天剩余的一块彩色石头,点入浩渺的南海,作为水族每年回乡的门户,是穿越时空的隧道呢。它在南海中,随日月幻化漂移。没有深厚的机缘,根本没有机会看见它。每年的四月,只在少许的几天,太阳子午线成60°辐射的一刹那,才能看见它现形。。。。恭喜小仙,你火山家族,与我水族本就有深厚的机缘呢,今天小仙得以亲往上门,或是机缘已到,进入另一个轮回?!
[发帖际遇]: 童小洛 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜