设为首页收藏本站
小仙道:我以为盘古开天地的上神,都已归寂,而今才知道,他们都健在,只是各自肩负使命,藏在了我们看不见的地方。我等不是在世间踌躇,而是与众神同在,天涯有毗邻!他的眼睛,静谧而剔透,闪着煜煜的光芒。

小仙又道:桃花岛前辈,我前来,求取清泉水,以解渴,可否给予?

那位蓝眼睛的美艳管事丫鬟,嘟起了小嘴:这怎么行?我桃花岛之清泉水,集上古之灵气,喝一口,可以长生不老。怎可随便给人喝呢?打破天地的制衡和轮回,是要遭反噬的,师爷伯伯,给我们桃花岛带来灾难的事,咱们坚决不能干呢
[发帖际遇]: 童小洛想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了293 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小仙满是仰慕,感叹道:这么说,桃花岛上的万般生灵,都被这清泉水抚育,都能长生不老了呢

白胡子师爷道:这是我水族的修行使然。比如,莲花无法生长在雪域高原,却可以生长在南方水域,长在淤泥中,开着一尘不染的花朵。天地就是这样的相反相承,采珠人,需要潜入海底,才能“深海拾贝”。同样,我们水族的祖辈,正因为擎举起了那块陆地,土与水相克相携中修行,才有了后世家族这般的造化啊。
[发帖际遇]: 童小洛到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了323 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小仙听到此,欢笑起来道:老前辈,我是火神之子,你们是水神之子,岂不是相反相承?我和这漂亮的姑娘,是不是相反相承?
这小仙,深邃如潭水的眸子,看向美人鱼姑娘,忽地红了脸,轻声问姑娘:可否允小生取些泉水来解渴,如老爷爷所说,岂不成全了我们彼此的修行呢?

这蓝眼睛的美人鱼管事姑娘,被这小仙的机智逗乐了,只见她笑意渐渐漾开,两朵红云尽染,半睁双眸,许是清浅水雾迷了双眼。不觉身上的每一枚鳞片都熠熠生辉,光彩夺目起来。。。见俊朗小仙,果然好心情,美丽心境呢。。。。
[发帖际遇]: 童小洛乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了454 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小仙女,不觉脱口而出:小仙哥哥,你自可取来饮用。。。。
忽然,又想起,这如何向岛主交代呢?童小洛,可不好糊弄呢
于是,小仙女,翻开账本,对山神小仙说:小哥哥,你可有什么物件交换呢?这“有借必有贷”,对方科目怎么写呢?
山神听后,不觉调皮,朗笑:姑娘请看。。。只见山神的掌心,站着一颗闪闪发出七彩光满的珠子,光芒溢满了岛屿,直上九界。。。。
是什么呢?。。等岛主有机会,在讲来。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
终于,草草结尾,。。香香帅,咱关于桃花岛,美人鱼的故事写完了。。。。关于情爱这个地方,是咱的短板,,写不了,写不好。。。咱在学习中。。。
童小洛 发表于 2024-4-25 02:22
终于,草草结尾,。。香香帅,咱关于桃花岛,美人鱼的故事写完了。。。。关于情爱这个地方,是咱的短板,, ...

小洛美女的神话故事很精彩!没有规定写故事就要沾上情爱,今年初看了个沈腾的贺岁片《飞驰人生》,与爱情完全不沾边,却非常好看。
童小洛 发表于 2024-4-23 00:16
才刚开始呢。。这蓝眼睛的美人鱼。。。来自山海经。。。且慢慢看小洛写来。。。

小洛美女真聪明哈,你把美人鱼写成龟兹族的,这就符合蓝眼晴的设定了。
[发帖际遇]: 若遇浅香 帮茶茉弄代码的时候,赚到了381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-23 00:12
哈哈。。。香香帅,,小洛准备学写个小故事,友友负责配图。。。然后咱们的插画故事就完成了呢。。。

水平有限,哈哈哈,配了张插图
https://wyc520.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
[发帖际遇]: 若遇浅香 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是技术活,可真厉害。仙境一样。
[发帖际遇]: 风中的香茗弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉340 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-26 01:50
小洛美女的神话故事很精彩!没有规定写故事就要沾上情爱,今年初看了个沈腾的贺岁片《飞驰人生》 ...

哈哈哈。。。看到这个回复,小洛心花怒放呢。。。,有共鸣,是最好的相处底色呢。。。我喜欢看谍战片的一个重要原因,是少了那些让人窘迫的亲亲我我。。。。