设为首页收藏本站

[茶余饭后] 和大厨们 pk 做包子 [复制链接] (42/266)

原来这样也可以呃,太有才啦
[发帖际遇]: 心在跳见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了346 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
奇思妙想啊
你这也是独树一帜啊
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了218 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-25 13:39
我也不会发面,即便是我觉得发面发的已经很棒了,最神奇的是,同一锅包子,总有俩三个是死面的。不明就里{: ...

我上周蒸豆沙包,面没发好,最后豆沙包基本上我一个人吃了。哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小紫荆太聪明了
[发帖际遇]: 天空随风哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失262 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看你说的好想吃包子了  
[发帖际遇]: 时光是琥珀 包出五彩的饺子,赚了182 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

等图,s等。哈哈
[发帖际遇]: 青石板 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到339 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫鸟友友,看帖子。。。咱笑得不行呢。。。你这出其不意,包子还是吃上了呢。。。为你点赞~!
[发帖际遇]: 童小洛下班路上被上海朝阳打劫,损失472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-4-25 12:17
今晚我也蒸包子,早上做的千层饼不象样,当家的说不好吃。

你还会千层饼?赞👍
青石板 发表于 2024-4-25 13:12
第一次见到用馒头包包子的阿紫你太棒了,和你学习美图没真相,上图才信

下次争取上图,得取信于人民群众!
这不是计划赶不上变化吗?再说我也没有发酵粉。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费453 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜