设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-5-5 20:18
晓晓改编的厉害,把朝阳大哥的七言诗唱出来,厉害

逼上梁山啊,不然朗读四句发哪里呢。
月遥遥 发表于 2024-5-5 20:20
真不错,晓晓的创意好多啊,巧妙的融合了文字跟歌曲,很搭的

急中生智

小机灵鬼啊
[发帖际遇]: 月遥遥 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了368 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

灵机一动
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到254 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-5 20:26
逼上梁山啊,不然朗读四句发哪里呢。

还是你聪明
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了343 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

小葱
[发帖际遇]: 初晓微茫乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了492 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

确切的说,是大葱
筱曦 发表于 2024-5-5 21:04
确切的说,是大葱

大葱不谦虚也不好听
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这晓晓真是精灵呀。
[发帖际遇]: 风有约 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-5 21:07
大葱不谦虚也不好听

好不好听不重要,懂就行