设为首页收藏本站
风有约 发表于 2024-5-5 21:09
这晓晓真是精灵呀。

举一反三,灵机一动,急中生智
[发帖际遇]: 初晓微茫约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了459 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-5 21:09
好不好听不重要,懂就行

我炒菜喜欢放小香葱,大葱据说炒时间长了还变臭
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-5 21:20
举一反三,灵机一动,急中生智

你是脑子活络。
[发帖际遇]: 风有约 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了119 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-5 21:22
我炒菜喜欢放小香葱,大葱据说炒时间长了还变臭

我家炒菜基本都是大葱,小葱都是生吃 哈哈

这到是
筱曦 发表于 2024-5-5 21:29
我家炒菜基本都是大葱,小葱都是生吃 哈哈

大葱不能切小,不然吃时候不容易挑出来
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晓晓这歌唱的很动听
[发帖际遇]: 天空随风又娶了一房姨太太,花掉了127 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-5 21:32
大葱不能切小,不然吃时候不容易挑出来

我们加都是切葱花,炒出来基本看不见了~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了488 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
о
ж
这个动不动乱码,好崩溃啊,回复太多了哦

这个太好听了,诗词与小调完美融合,声音在这首歌里仿佛有了年代感,棒棒哒还有诵读,太强大了
[发帖际遇]: 茶茉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜