设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-5-8 06:32
早啊,春天就是调皮天。

早上好!

一大早遇见你很难得。哈,今天是个好日子!
[发帖际遇]: 宇泽长安 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了273 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-8 06:22
这么经典的歌都不会呀?

嗯,好像听的多,没唱过,你这么说,可以试试
[发帖际遇]: 茶茉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-7 18:04
那反正我们这里的大葱不好,还没饭店里的大葱好呢。

我们这超市的大葱也不好,都是当地自产的
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-5-8 06:34
早上好!

一大早遇见你很难得。哈,今天是个好日子!

是呀,被窝里赶紧回复了几个
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-5-8 09:14
嗯,好像听的多,没唱过,你这么说,可以试试

你没问题,你叫学的快
筱曦 发表于 2024-5-8 09:34
我们这超市的大葱也不好,都是当地自产的

花盆里要是能种大葱就好了
初晓微茫 发表于 2024-5-8 18:28
你没问题,你叫学的快

你算错了,比你差太远了。我几天学一个,你俩小时。咋比
[发帖际遇]: 茶茉 陛下心血来潮,奖励自在飞天192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-8 18:28
花盆里要是能种大葱就好了

能种,我小时候我父母种过,挺成功的
茶茉 发表于 2024-5-8 18:49
你算错了,比你差太远了。我几天学一个,你俩小时。咋比

比水平,你唱的水平好
[发帖际遇]: 初晓微茫下班路上被上海朝阳打劫,损失256 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-9 22:48
能种,我小时候我父母种过,挺成功的

还得买种子
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜