设为首页收藏本站

[日记] 柔柔你心 [复制链接] (732/32311)

想起了你,心不再是圆,一些想念便从残缺的地方溢出,缓缓地又满满的,藏不住,当流出心以外的地方,便成了泪。
  心情没来由地低落,就象没来由地想起了你。思念你的心扯起了风帆,在思绪里漫无目的地游弋。我很想知道,在另一个地方,可否有颗如我一样的心?
  默念你的名字,在心里书写,一次又一次,心里便有你的容颜走来,笑容如涟漪在我的心里盈盈地荡漾开来,一波又一波,思念溢满了心间,又渗入了我的身体。似乎我身上都是思念味道的淡入,刹那的意念里,你站在某一个地方,那么近,而我的思念却那么远,你在我思念无法触及的地方,隐隐地淡去。
引用第43楼火狐狸于2008-02-23 00:51发表的 :
昨晚没有月亮,只有鞭炮吵闹。

来看看柔柔。
谢谢狐狸深夜到访。[s:66][s:66]
来妹妹家坐一会!看看漂亮的妹妹!
问好楼上各位 [s:95]
不知何时,对你有了一份牵挂.要说我们之间的友谊有多深,亲情有多重.在我看来也不是那样.我只不过是你网路生活中的一个擦肩者.可我却放不下你,看不见你身影的划过,心里总觉得空落而惶惶不安.习惯了看你伫立的地盘,当看到那里空旷的时候,眼睛跟着心一起酸涩,唉!都是为了什么?惹人迷惑,自己也迷惑~~
引用第52楼淡月轻箫于2008-02-25 16:48发表的 :
多愁善感的柔柔……喜欢你有感而发的文字,祝福你。
谢谢淡月MM来看偶[s:95]
引用第53楼风儿于2008-02-25 19:54发表的 :
今天风儿来揉揉你们的心
风儿来了,偶心柔柔
自从来到草坛,一年有余,在这个温暖的大家庭里,结识了很多的新朋老友们,从和大家的沟通、交流中又增长了不少知识,开拓了自己的视野,了解到更多的风土人情,体会到亲情、友情的博大,和大家一起亲历了人间的友爱,有朋友一起分享着无限的快乐,和朋友们解读着人间的冷暖,唤起我对生活的热爱,有了这些朋友,让自己对生活更加充满美好的憧憬。
   在此老套的说一声:谢谢你们!!
今天上班的时候,有朋友发来短信说:“要将痛苦和悲伤留在2007,将快乐和幸福带进2008。”可是,该留下的,终究在2007,该带走的却没有带进新的一年,因为,快乐和幸福在2007年,只有一点点,我却不舍得将它们全部的带走,或许,2008,我该找寻的是新的快乐,埋在心底的是永远的伤痛......不管怎么说,新的一年,新气象,新希望,希望喜欢我的朋和我所认识的人都幸福健康,平安快乐!!
笑&a 该用户已被删除