设为首页收藏本站

[日记] 柔柔你心 [复制链接] (732/32304)

最近发生了很多事情,让我有点应接不暇,难以适应~~~~
    很多人很多事,出现在自己的周围,我有时会有点恍惚,到底是梦还是真?到底是真还是假?连我自己都有点搞不懂状况了~
    其实,我不想伤害任何人,我想每一个人每天都能开开心心,无忧无虑……


我一直都认为自己是个任性而又自我的人,我纵容我的任性随着我一起成长。可是我打心里都不愿意去伤害任何人,尤其是我的朋友。
  朋友,我只想说我真的不想去伤害你,如果我无心的一句话,一个行为对你造成了困扰,我都会很自责、也会很内疚。我是个很自我的人,所以请你能谅解我,也可以包容我的任性。我一直都很努力地学着如何让我的朋友更加地快乐。
  我真的很庆幸我有那么多的朋友,你们包容我、容忍我,让我在自己的任性里成长。还能如此得开心与快乐。
  这些朋友,都陪我度过了很多美好的时光,这是我的幸运,也是我的幸福。而这种幸福,我不会忘。
引用第62楼笑对悲欢于2008-02-27 21:03发表的 :
总想给你更多的快乐,总希望你是幸福的`````
快乐和幸福并存送给笑GG。
引用第66楼云凡于2008-02-29 09:06发表的 :
幸福在手的时候要握住.偶尔纵容一下自己的心情
问好云凡,谢谢,语柔记住了。
引用第67楼豪雨于2008-02-29 09:51发表的 :
语柔的话语真挚而感人。我想你的朋友会理解你的。
谢谢豪雨来看我。希望他能真正理解~~~~~~~
引用第68楼心碎片片雪于2008-02-29 18:10发表的 :
柔,是真朋友不会因为你一时的心绪而受到伤害,只会更加珍惜你。
嗯,谢谢雪儿,我不求更珍惜,只求更理解。
早上给朋友们打电话,接通后,很熟悉的音乐——"缘分五月"。不知道是不是很久没听这歌的缘故,忽然的觉得有点感伤,呵呵,我就是这么一个人,特别的感性,常会因一些文字,一个画面,一首歌而使自己随之伤感。

多少旅途多少牵挂的人
多少爱会感动这一生?
只有相爱相知相依相偎的两个人
才能相伴走过风雨旅程!
多少故事多少想念的人
多少情会牵绊这一生?
只有相爱相知相依相偎的两个人
才能搀扶走过这一生!

柔柔的心底这么善良,心地又是那么纯真,真不希望你天天活在那样的氛围
好人会有好报,随着春天的到来
祝愿你的心绪像花儿那样开放
《缘分五月》,不知道让多少人为之感动,为之流泪啊!就算前世没有过约定,今生我们都曾痴痴的等……希望妹妹摈弃烦恼,开心快乐!
引用第75楼西沟杨柳于2008-03-01 12:05发表的 :
柔柔的心底这么善良,心地又是那么纯真,真不希望你天天活在那样的氛围
好人会有好报,随着春天的到来
祝愿你的心绪像花儿那样开放
恩,好人会有好报。问好杨柳GG。