设为首页收藏本站

[日记] 柔柔你心 [复制链接] (732/32416)

若是想了觉得郁闷,那就不想吧,这就是我的行事方式!
也就是所谓的逃避!
也许过一段时间就好了!
风飘柳絮 发表于 2009-2-25 09:29

谢谢絮絮,问好.
柔柔

月饼想你
|ˊ月饼姑娘 发表于 2009-3-2 19:30

偶也想月饼了
看望问候语柔姐姐!祝福节日快乐!
琥珀之泪 发表于 2009-3-9 00:02

荷儿,很高兴你来看偶.还好吗?想你{:1_232:}
PP鱼肉过节去.家门也不上锁滴
天涯游子 发表于 2009-3-9 09:59

你不是看大门滴么?干嘛还要偶锁门啊

[发帖际遇]: 语柔怜情被小贼们打劫金钱268元.
呵呵,不锁大家才进的来么,
趴在墙头等红杏 发表于 2009-3-9 23:36

对啊,总不能让大家都叭在墙头吧

记得在一本书上看到这样的一句话“生很容易,活很容易,但生活不容易。人很简单,事很简单,但人事不简单。”
    人或许有那么几天,情绪低落期,郁闷烦躁。也或许是最近太累了吧!工作、感情……好像每每写到类似的话语,我就越发发现自己像是一个怨妇!其实我并不想把一些不愉快的记忆留在这里,但是好像完整的回忆应该有着苦闷,有着泪水,更有着幻想、快乐和冲动挑战,就如同人生,人生的真谛是最美的痛,最淡的苦,最深的记忆……
    最近工作生活感情很多琐碎的事情迎面而来,累!我不想给自己找这么一个冠冕堂皇的借口来发泄什么,但是我真的很累!很累!!
记得在一本书上看到这样的一句话“生很容易,活很容易,但生活不容易。人很简单,事很简单,但人事不简单。”
    人或许有那么几天,情绪低落期,郁闷烦躁。也或许是最近太累了吧!工作、感情……好像每每写到类似的 ...
语柔怜情 发表于 2009-3-13 18:48

感觉累有时是因好人做过了头

http://yj.yjxxjy.com/sourcefile/0/0/4/4687.mp3

最近一段时间,自己好像陷入了一种无法自拔的懒惰陷阱。我不想思考,不想写字,甚 ...
语柔怜情 发表于 2009-2-24 21:17

对自己要求别太严了,试着心中只想着一件事,只做好这一件事,满意了再去想另一件再去做另一件。我的感受,希望对你能有所帮助。
HTTP://yangjue.starclub.sh.cn/fi ... 115290084843kce.mp3

你说:“你对我太好了。”
我想说:爱到深处是茫然。只想对你好,有时竟不知道能为你做什么,对你说些什么。守在离你遥远的地方,徘徊于 ...
语柔怜情 发表于 2009-1-11 22:13

爱是深深的干红,记得要浅浅地慢慢地品偿……祝福你
学会放弃,放弃是成全……试问有多少人能做到?
没错,这是理性的,大家都懂大家都明白,可是我觉得这,好不人性……
爱了,怎么轻易说放就放得下,说了,骗了全世界可是也骗不了自己!!!
http://www.zbswk ...
语柔怜情 发表于 2009-1-6 23:54

放弃自然有放弃的轻松,承受也自然有承受的甜蜜,只要能承受得起,没有人会比你更幸福。