设为首页收藏本站

[日记] 柔柔你心 [复制链接] (732/32413)

2008年已经远去,09的脚步已经跟进,在过去的08年我收获了很多,学到了很多,但是同样的也失去了更多。有太多太多的人需要珍惜,有太多太多的事情需要去做,更有太多太多的梦想需要去努力实现。
回首往事的时候,想起 ...
语柔怜情 发表于 2009-1-4 19:23

想象是一种格外的美,只要有心就有梦,愿你美梦早成真!
“置身画外,才能更好地欣赏画的美丽,不是吗?”不无道理,其实内心无法表达的那份情意,可以说没有人能堪配得起,能够拥有这样一份真意就已是最大的幸福了。
好久没见到语柔宝贝了{:1_233:}{:1_233:}

[发帖际遇]: 雪花去见网友,花去金钱341元.
“置身画外,才能更好地欣赏画的美丽,不是吗?”不无道理,其实内心无法表达的那份情意,可以说没有人能堪配得起,能够拥有这样一份真意就已是最大的幸福了。
巽风 发表于 2009-3-17 21:01

谢谢巽风,谢谢你的关注和精心的评语。
我一直是默默的看,什么也不说····我的鱼肉,你一定要好!!!!!!!!!!
笑对悲欢 发表于 2009-3-22 16:00

破笑哥哥,我也什么也不说……你一定要注意安全、保重身体……
几个月以来,因为家人得病和自己生病,一直在医院和家中来回,几乎告别了网络,不再触碰电脑。{:1_246:}
偶尔上了也是匆匆看一眼就走,几乎与朋友们没有任何交流。
但是我还是一如的想念着草坛,牵挂着这里的好朋友……{:1_232:}
希望你们天天开心快乐!多灌水……水漫草坛社区哦……
语柔宝贝,想S你了
祝宝贝健康幸福~~~

[发帖际遇]: 雪花送馒头获得小费金钱20元
妹妹,原来是病魔与你较量呢,多保重自己,祝福你家人早日康复!
依然记得这个快乐的家伙