设为首页收藏本站
引用第28楼心莲于2008-02-25 20:49发表的 :
宝剑弟弟对女人还很有研究的呢!呵呵!女人永远都要自爱!

啊哈,俺成弟弟了,有姐姐真好:)

女人最重要的是爱还是被爱?我来告诉你,是爱。爱可以使女人发狂,变态,扭曲,高尚,温馨,安详,幸福。女人没有这些东东,就等于是白活了。女人一生都在寻求疯一次,不认识自己一次,回头一想完全不可思议一次。所以,女人是绝对自我的一种动物,这世界除了爱其他其实和她根本就没有什么关系。
恩,很正宗,也很实用,希望所有女孩子都有你这份淡定乾坤的能力。

6Re:关于女人

你宠谁就毁谁。
女人最危险的敌人和她最痛心彻肺地追求的东西,很好玩,都是一个东东,那就是:宠。
宠可以使一个女人变得千娇百媚,变得猫一样的乖,变得自己都不知道下面一分钟究竟怎么弄。总之,女人被感觉到被宠了一下,其幸福程度可以和原子弹比。但同时,宠也是制女人于死地的灵丹妙药,因为宠而变得娇纵,变得凶悍,变得自己都觉得腻歪,变得一心一意要另寻刺激。
你要想真的喜欢一个女人,就要有节制地宠,你要是不打算喜欢她又不能和她用过激的方式分手,就毫无节制地宠她,不出半年,她就被毒死了。
引用第30楼七星宝剑于2008-02-25 21:14发表的 :

啊哈,俺成弟弟了,有姐姐真好:)
我想你一定没有我的年龄大哟!倒希望你是哥哥!
“女人被感觉到被宠了一下,其幸福程度可以和原子弹比。”哈哈,好有爆发力啊!真的假的?

有人说,女人最喜欢听的就是:“我爱你”。说的人,其实也不知道这是为什么。为什么捏?那就是女人最怕“哄”这个字。“哄”这个字太形象了,口+共,就是用嘴来说共同的语言或用嘴来说以达到共同的目标。为什么会这样捏?就是因为女人是听觉的动物,男人是视觉的动物,女人你要她看,等于叫她不看,她喜欢听,而且你说一万遍她也不嫌多。注意一下,男人会用一些办法来搪塞女人而不说女人喜欢听的话,如果你发现他这样的次数很多了,你就要注意,他可能已经开始不怎么喜欢你了。如果他已经很不愿意说了,除非你们已经结婚并且没有大的分歧,否则,就是分手的开始。
有的男人,什么时候都会哄着女人;有的男人,只在需要的时候才会去哄女人;有的男人,压根就不会哄女人。可是,女人爱一个男人,却不看这些,问什么呢?
女人,永远是男人们谈论的话题啊!呵呵!
引用第43楼皇名于2008-02-27 20:40发表的 :
有的男人,什么时候都会哄着女人;有的男人,只在需要的时候才会去哄女人;有的男人,压根就不会哄女人。可是,女人爱一个男人,却不看这些,问什么呢?

你说的是个性,你说的现象是有的;我说的是共性,我说的现象是普遍现象。还有,你说的现象在小说里面出现得更多,我说的现象随时都可以见到。女人爱一个男人,在起初的时候,还是依赖语言的比较多,尤其是现在,一个真的不怎么说话的男人,除非实力雄厚,通常情况下,是比较难的引起女性的喜欢的。不过,你说的对的地方,是女人最终爱一个男人,并不取决他的语言而是行动或内在品质(品质对女人来说,比钱的重要性要弱得多)那是他们已经走到一起了。