设为首页收藏本站

女人的学识越多自慰的愉快越多。我这里的自慰决不是简单意义上的,是综合的。是说女人潜意识里的那些自己安慰自己。女人在这种状况下的自我保护意识达到极点。她不愿意打开自己,更愿意关门享受自己。这时,女人和男人的区别大到极点。女人可以很长时间,甚至很多年没有男人,男人则不行。这就是女人必须找到能够自慰的方法来安慰自己的原因。如果是学术女人,则一心一意地研究是一种自慰。如果是手艺女人,则专业可能遥遥领先也是一种自慰。如果是文化女人,则修身养性是一种自慰。如果是普通女性,则非常少的能守住寂寞。
楼主你怎么知道的,调查过几许女人?
敢问草坛的女性朋友可以站出来回答宝剑超版说的对不对呢!
美倪的这篇女性自慰叫人大开眼界,第一次知道了自慰对于一个女人的重要性。过去,了解甚少,大多是专家说教或教科书上的东西。
我认为不管男性、女性的自慰,只要需要,只要符合道德,只要适度,未尝不可,总比长夜难眠数豆子、撵佛珠的好。
宝剑的意思大概超越了这个范围,是说知识女性愉悦的要求更高、范围更广,甚至超出了性自慰的那种功能。此时的女人比男人还可怕!
引用第76楼慢半拍于2008-03-08 17:24发表的 :

知识不是检验女人的标准
对于宝剑说的知识女性自慰观,也仅仅是我们了解女人的一个方面
那里有什么可怕呢
女人就是女人,无论知识多寡
.......
有道理,讨论的结果往往是豁然开朗。
不过偶说的女人可怕不是男人怕她,而是人性的湮灭!
也许是吧。
我知道的一些男性对性的要求也是很严肃的,没有因性而性的。男人对于不爱的女人更难提起兴致,除非他是发泄或报复或亢奋。
反倒一些女人对性看得很开,那种自然与漠视,真是不寒而栗。
中国改革开发的最大成果之一就是妓女的半公开化,她们的性如何解释?也许这是另一个话题。
复杂也好,简单也好,不可一概而论。
探讨。
上面的朋友的发言都很有自己的见解,原来我还担心这个帖子不那么适合大众口味。关键是我们在写小说的时候就不能回避一些关于人的本性的问题,这就是为什么我一开始就说女人占了人口的一半,不研究就不要写小说了。
谢谢上面的朋友,特别是西沟杨柳。
引用第80楼美倪于2008-03-09 10:10发表的 :
很喜欢这样的讨论,带劲。

爱情前提论其实是有前提的,还不是一个放之四海而皆准的真理。对这个理论最具有讽刺意味的就是妓女,只要给钱就可以做。不能说妓女不是女人,可是有些女人为了利益是可以和什么人都做的。当然男人也可能这样做,只不过找他们做的女人并不多。

性是男人的情,是男人情感的表达方式之一,但男人的性具有更广阔的表达领域和需要,当符合这种需要的时候,男人就可以有性。

你的发言都很有质量。但是你说的很多都是大众一直认可的,就价值不是很大,要挖掘女人深层次的东东对认知和创作才有启迪。

女人一生都希望受虐,这种潜藏的意识是女人极其不愿意承认的。或者这样说,女人只有遇到她倾心的男人才会意识到受虐是怎样一种快感。男人则不同,男人一生都在寻找虐待对象,男人找不到这种对象的时间长度等于他归于无能人的长度。
我们的谈论很有意思,女人说男人的性,男人说女人的性。
逆向思维一番,为什么不男人说男人的性,女人说女人的性,那样也许来得更加真实与自然。
宝剑思考的很深,不妨带个头头。
期待!
引用第85楼西沟杨柳于2008-03-09 17:45发表的 :
我们的谈论很有意思,女人说男人的性,男人说女人的性。
逆向思维一番,为什么不男人说男人的性,女人说女人的性,那样也许来得更加真实与自然。
宝剑思考的很深,不妨带个头头。
期待!

乖,我这个帖子是谈女人的,不是谈性的,如果谈性,就得另外开一个新贴。呵呵。