设为首页收藏本站

登录/注册后可看大图
飞天姐姐又在这里安家了,偶也来捧捧场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
引用第14楼西沟杨柳于2008-04-17 18:09发表的 :
看来这个辽宁老乡,热情、开朗、大方、瑛娴、俊俏啊!
看看你,看看你多彩的世界,看看你美丽的心灵!

谢谢西柳!你说的是谁?我咋不认识呢?

我的世界就是飞天乐园,我的世界就是快乐永远。

欢迎常来坐坐。

飞天乐园

飞天乐园
引用第15楼可儿兮兮于2008-04-18 20:17发表的 :
飞天好可爱,像头像,又机灵又调皮,可儿喜欢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呵呵,飞天也喜欢可儿,欢迎常来看我,抱抱你。^_^
引用第16楼绿水晶于2008-04-18 22:59发表的 :

登录/注册后可看大图
飞天姐姐又在这里安家了,偶也来捧捧场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎你,绿水晶。相约不如偶遇,遇到便是奇迹。不约而同,来到草坛,这里也是你的家园。希望你在这里安家,我也好常常去看你。
引用第17楼悠游于2008-04-19 07:40发表的 :
老乡见老乡,心花喜开放,飞天小精灵,快乐播种忙。

谢谢游子。我们是老乡?太好了,问句:老乡好!握手。

老乡见老乡
一旁唠家常
悠游欲飞天
直冲云霄上

来草坛5天了,一阵风风火火的回帖,与大家的沟通、相处,相信大家对我也会有一点点印象了,呵呵。承蒙坛主草儿对我器重,委以重任,当了斑竹。在此谢谢草儿,也谢谢大家的信赖和支持。自己水平有限,不到之处请大家原谅,不过我会尽心尽意去做的。

飞天乐园的宗旨就是:使心灵获得安静、安宁,让自己与周围的一切人和事和谐相处,从而得到内心的和谐。快乐开心是从心底生起,如同甘甜的泉水源源不断的流淌,流到哪里,对谁有用,并不是我的本意,我只是希望自己成为永不枯竭的泉眼。

为心灵找个家园:就是灵魂所在,灵魂安安稳稳地呆在心上,不漂流,这就是心灵的家园。

为身体找个医生:就是通过某种方式,使得身体保持健康。我的观点就是防患于未然,多方面入手,饮食和运动是重要的两个方面。多吃粗粮,增加膳食纤维,多吃水果蔬菜,增加植物纤维,少吃肉类,坚持锻炼,多做有氧运动,太极拳、瑜珈功都是很好的健身项目。最重要的是睡眠问题,近来上网时间还是很长,不能好好休息,我在帝国论坛已经发了帖子,承诺通过百日筑基锻炼,恢复健康状况,现在看来我食言了,没有做到,是不是我也变成网迷了?上来就下不去??我能不能对自己说彻底改变?生活规律化是健康的基础,道理都懂,就是不容易坚持。真是说道容易做到难啊。
首先祝贺妹妹!愿妹妹在这里大展身手!祝你好心情!
引用第23楼悠游于2008-04-19 12:43发表的 :
“生活规律化是健康的基础,道理都懂,就是不容易坚持。真是说道容易做到难啊。”
深有同感,快乐是必须的,健康是前提,睡眠是保证。这一阵子,头脑昏昏的,注意力不集中,记忆力下降,可能是上网时间长引起的,多谢飞天提醒,规律生活是快乐的源泉~

谢谢悠游。我们互相提醒吧。

沈阳的夜晚

沈阳的夜晚
这幅图片很熟啊,没有看文字就知道是沈阳的夜景了。
飞天来这里时间虽然不长,但是开朗的性格、热情的态度、文采斐然的文章,让我们感到认识你这位新朋友真好!
祝你在草坛玩的开心,并大展身手!
引用第24楼心莲于2008-04-19 14:02发表的 :
首先祝贺妹妹!愿妹妹在这里大展身手!祝你好心情!
谢谢心莲,我也很喜欢荷花,我还有个qq名叫:清莲。看过我是佛前一朵清莲,很喜欢,就用上了。欢迎你常来我家看我。