设为首页收藏本站
引用第54楼天涯游子于2008-04-21 20:23发表的 :
呵呵,飞天能整多少酒儿

老实说:就当喝水吧。

才怪!哼哼!
引用第55楼悠游于2008-04-21 22:09发表的 :

是巧合,前些天,一个网友问我最近总不见上线,我说迷上论坛了,跟她说了论坛的好,她说有机会也来看看,家和你是一地方的,看了你在菜园的回贴,好像很熟识,还有你的开篇,也符合聊天过程,所以就冒昧地探听两回,呵飞天,误会消除,开心为主~~

呵呵巧合,实属巧合。没关系,有缘网络来相会,无缘对面不相识。

悠游,我们已经是朋友了。谢谢你!

放飞心灵
  日子一页一页翻过,年龄一天一天增长,见惯了许多事,久了就会麻木。生活周而复始,单调平庸。心的灵光也像长期被关在屋子里,总看不到外面的世界。慢慢的忘记了春天的和风,夏日的花朵,秋季的金黄,冬时的银装。

都市的人们是繁忙而劳累的,在他们匆匆行走的步伐中,日子仿佛过得特别快,给人的感觉不像是在生活,而是在赛跑,稍微停缓了脚步就会被抛到后面去,永远也追不上了。跑到前面的人也没有感到一丝优越和轻松,相反,他们可能有更大的压力,生怕失去了领先的优势,生怕被后面的人超过。因此我们经常看到一些人虽然已经筋疲力尽,但依然咬紧牙关坚持着,坚持着,直到最后倒下去,再也站不起来。

有没有悠闲的人呢?一边走着路,一边欣赏着路边的风景,他们好像并没有刻意去到哪个地方,只是随处走走,见到了美景,他们就鼓掌,就欣然;见到了穷山恶水,他们也不懊丧,也不自责,最多也就是轻叹一口气,就又转身到别的地方去了,我想这样的人是有的,他们活得充实而轻松。希望我也成为他们中的一员。

我想对那些急于赶路的、和别人赛跑的朋友说一声:“别那么急好吗?”生命的路途是无穷尽的,而分配给每个人的路却就是那么固定的几十年。急急匆匆地走,也许会比别人走得更远,但是也因此没有时间去留一路边的景色,更谈不上体验生命的美丽了。

累了就歇一歇,关注一下身边的人和他们平凡的故事,关注一下身边的一草一木,一鸟一虫,你或许会有很多体会和收获,或许会因此明白另一个世界所蕴藏的哲理,或许会欣赏到令你惊喜的绚丽。

封闭了太久,别忘了换换空气,给自己的心灵打开另一扇窗好吗?

引用第62楼悠游于2008-04-23 07:21发表的 :
飞天的放飞心灵写的真棒!人人都能这样想,这样去做就好了。放飞吧!鸽子,放飞吧!心晶鱼 飞天己经放飞了,等等我~我正在长翅膀
鱼呀,你还用等么?千百年来就有鱼翅拉。

飞吧,我看着.......
等你飞不动时
我再祝你一臂之力。
引用第71楼心碎片片雪于2008-04-23 16:53发表的 :
呵呵,都想飞天,岂不累坏了MM

雪从天空飘然落下
风又把她吹像天空
漫天雪花轻灵飘荡
恰似仙子翩翩起舞
晶莹剔透洁白无瑕
清清凉凉沁入心脾
在雪花飘荡的时候
我的心随雪花飞扬

美丽的雪花

美丽的雪花
引用第74楼心碎片片雪于2008-04-24 11:09发表的 :
已经飞天了还再随雪花飞舞哈,到底小孩子不知道累哈!
pp雪,我不是小孩子了,也许我比你大很多哦。你应该叫我飞天姐姐。

雪花不飘么?我看到雪花飘飘好漂亮。
引用第72楼悠游于2008-04-24 07:48发表的 :
跳上水面瞅瞅,飞天呢

鱼,跳出来拉,嘿嘿,是不是想鱼跃龙门呢?
引用第77楼淡月轻箫于2008-04-24 16:08发表的 :
匆匆拜访飞天,问好!!

谢谢月儿。

淡月来访静悄悄
轻言细语问声好
来去匆匆影飘渺
留下串串深情牢
这里安静这里好
乐园种花又养草
飞天不忘撒快乐
来这人儿哈哈笑

这是收获快乐的地方!
引用第80楼蝶衣于2008-04-25 01:34发表的 :
蝶来瞅瞅这飞天小精灵窝窝~~~一页页都透着莹莹闪闪滴亮~~~~ [s:44] [s:44]

蝶衣飞来窝窝里
惊天动地心欢喜
梁祝深情羽化蝶
情意绵绵永无期
双双对对飞上天
有谁知道是蝶衣