设为首页收藏本站
引用第31楼飞天945于2008-04-19 21:39发表的 :

谢谢心莲,我也很喜欢荷花,我还有个qq名叫:清莲。看过我是佛前一朵清莲,很喜欢,就用上了。欢迎你常来我家看我。

登录/注册后可看大图
偶也很喜欢荷花,特别是雨后荷花:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红.

登录/注册后可看大图
引用第26楼天涯游子于2008-04-19 16:16发表的 :
好美的沈阳

是的,正像歌里唱的那样:谁不说咱家乡美......

落叶归根,故土难离,都是一个意思。
引用第27楼悠游于2008-04-19 17:28发表的 :
偶去过,没见过这么美呢?

城市的变化日新月异,老实说我也米见过,有了亮化工程,从高层往下拍,真是不错。
引用第28楼西沟杨柳于2008-04-19 17:42发表的 :
这幅图片很熟啊,没有看文字就知道是沈阳的夜景了。
飞天来这里时间虽然不长,但是开朗的性格、热情的态度、文采斐然的文章,让我们感到认识你这位新朋友真好!
祝你在草坛玩的开心,并大展身手!

还是老乡厉害,一眼就能看出来。

谢谢你的夸奖,你过讲了,我很普通,文章也一般般,自从进了草坛,每天都有惊喜,每个版块都有新东东叫我流连忘返,这里真是能人倍出,我自愧不如。特别是考片片雪,一顿狂空乱炸,也没把她打趴下,简直是铜墙铁壁女强人,佩服至极。我也想说同样的话,认识你们,真好!!

谢谢你们给我的支持和鼓励。
引用第29楼宁宁飘儿于2008-04-19 18:10发表的 :
进来问候一下!
谢谢宁宁,也问候你,祝你天天快乐!

改变自己,善待自己
  每当你觉得沮丧到真的再也无法忍受,此时你必须善待自己,到一家你最喜欢而平时舍不得消费的咖啡馆去消磨一下时光,去买套你一直想拥有却嫌太贵的衣服。

在那个时刻,请善待自己,因为你有此需要。就像当别人有需要时,你必须安慰他,给他最好的、给他最大支持和爱心、宠他一下。

当你最需要的时候、在你失意、在你感到再也活不下去、再也无法继续下去之时,你也必须宠自己,给自己最佳的支持。

在那个时刻,你必须善待自己,在能力所及之范围内,去买任何你想要的东西,因为稍后你可以再把钱赚回来;你可以把时间再补回来,但首先你必须使自己恢复过来,先站稳自己的脚步。

当你处于最低潮,对人生感到无力为继之时,你就不能再对自己吝啬,你必须宠自己,尽可能疼惜自己,然后才能很快地振作起来。

出去找人谈一谈,对待自己如同皇后般,去花一点钱、做任何让你觉得好受一点的事。只要一些新衣服,烫个新发型、弄个新妆扮,任何能让你改变心情的事,就立刻去做,这些都不贵。

写得真好,来一次有一次的收获!
引用第34楼悠游于2008-04-20 20:22发表的 :
飞天,能否帮偶找找猪猪和羊羔不?丢了好久

刚明白,猪呀羊呀送到哪里去了?你问我?我问谁??
引用第50楼淡月轻箫于2008-04-21 14:56发表的 :

权当是吧,旧友新友皆朋友,大家寻个开心,嗯哼?

淡月说的好,是朋友就好。谢谢你!
引用第53楼我的快乐于2008-04-21 17:13发表的 :
飞天说的女的一般不喝酒,要不就把男同胞全部整趴下,哈哈 [s:161] [s:161]

你能整趴下几个?(*^__^*)