设为首页收藏本站
今天是重阳节,衷心祝愿母亲身体健康!精神愉快!

同时,也祝福天下所有的老人,愿你们晚年幸福!健康快乐!
杨柳,你往前看看,还有两个帖子别漏掉了!呵呵!其中就有俺的一个啊!祝你节日快乐!
引用第28楼月儿柔如水于2008-10-07 17:29发表的 :
老年时最大的安慰莫过于意识到已把全部青春的力量献给了永不衰老的事业~~老的提琴也能奏出好的乐曲~~祝福全天下的老人.....

所言极是,奖励100草币!
引用第29楼心莲于2008-10-07 19:19发表的 :
看杨柳在这里大施善心,偶也来凑凑热闹!
今天就是一年一度的重阳节了(纯属废话),俺非常高兴能在这里说说心里话!
每年的这个时候,只要是俺不上班(很少有这个机会),俺都能在登山中体会“每逢佳节倍思亲”的情感,今年又赶上俺上班,而且还是非常非常忙碌的一天,不但没能登山,而且简直要把俺累晕了,整整一天全是为迎接检查而忙碌着,我的同学早早就打来电话,约我去登山观景,放松疲惫的心情,可是走不了啊,身不由己!同学气得说:“你就知道工作,你不去可别后悔啊!”
听到同学放下电话的声音,我心头一震:后悔,哪来那么多的后悔?俺从来就不知道什么是后悔!尽管不能用登山的方式来锻炼自己,还可以用其他的方式来调节自己的心情吗?哈哈!

呵呵,大忙人!
不去登高一样奉献爱心啊!工作辛苦了。奖励300草币!
引用第37楼心莲于2008-10-07 20:55发表的 :
杨柳,你往前看看,还有两个帖子别漏掉了!呵呵!其中就有俺的一个啊!祝你节日快乐!

刚刚看到,谢谢提醒!谢谢你的祝福!
引用第39楼西沟杨柳于2008-10-07 20:58发表的:

呵呵,大忙人!
不去登高一样奉献爱心啊!工作辛苦了。奖励300草币!
呵呵!你不是一样 在忙碌着吗,在奉献着吗?谢谢奖励!辛苦了!保重!
今天是重阳节,是我国敬老的一个重要节日!在此重阳节我祝愿天下长者身心健康,生活愉快!而我们年轻人在及时行乐之际勿忘及时行孝!善待自己的同时勿忘善待父母亲人!常回家看看!
人生就是那么几十年,当我们在城市为名为利或者说为了那所谓的事业打拼的时候,是否有那么一刻曾想起远在家乡的父母呢?如果我们累了,或是开心了,或是伤心了,或是升官了又或是降职了…….不管我们在外遇到怎么样的状况,父母都会是一直支持、关爱和帮助我们的人。所以在外的兄弟姐妹们,不管是忙或闲时,也不管是节日或平时,有时间的请多回家看看我们年迈的父母吧,没空的也请多打几个电话回家。父母永远是儿女最应该记在心里和感谢的人。我们从小孩子成长为大孩子,自己再结婚生子,然后我们也成了父母。也许当自己亲身体验时我们才会明白什么叫:“可怜天下父母心”我们才会感受到父母的伟大,可是到那时往往就晚了。老人追求的不多,也许一个电话就足以让他们开心几个月,但是开心的同时他们也在盼望,盼望我们下一次又会什么时候才会给他们一个电话,盼望着做儿女的我们什么时候才会回家.。就那样一直的盼望,一直的盼望…………为自己,为父母,有空请记得常回家看看!
引用第42楼语柔怜情于2008-10-07 21:06发表的:
今天是重阳节,是我国敬老的一个重要节日!在此重阳节我祝愿天下长者身心健康,生活愉快!而我们年轻人在及时行乐之际勿忘及时行孝!善待自己的同时勿忘善待父母亲人!常回家看看!
人生就是那么几十年,当我们在城市为名为利或者说为了那所谓的事业打拼的时候,是否有那么一刻曾想起远在家乡的父母呢?如果我们累了,或是开心了,或是伤心了,或是升官了又或是降职了…….不管我们在外遇到怎么样的状况,父母都会是一直支持、关爱和帮助我们的人。所以在外的兄弟姐妹们,不管是忙或闲时,也不管是节日或平时,有时间的请多回家看看我们年迈的父母吧,没空的也请多打几个电话回家。父母永远是儿女最应该记在心里和感谢的人。我们从小孩子成长为大孩子,自己再结婚生子,然后我们也成了父母。也许当自己亲身体验时我们才会明白什么叫:“可怜天下父母心”我们才会感受到父母的伟大,可是到那时往往就晚了。老人追求的不多,也许一个电话就足以让他们开心几个月,但是开心的同时他们也在盼望,盼望我们下一次又会什么时候才会给他们一个电话,盼望着做儿女的我们什么时候才会回家.。就那样一直的盼望,一直的盼望…………为自己,为父母,有空请记得常回家看看!

子欲孝而亲不在。为让这种遗憾萦绕一辈子,就按语柔怜情的话赶快给父母打一个电话,或回家看看老人吧!
奖励500草币!
引用第44楼紫色的云于2008-10-08 15:26发表的 :
杨柳你的100草币我可没有收到。还没兑现呢!
善意的提醒,对老人的确有帮助,奖励500草币。

两次累加600草币我想还是现在就记入我的眼行帐户,等待!我这个人钱比较紧[s:171]

鬼子上山钱上紧,给你划去了!
1转帐
西沟杨柳使用转帐功能,转帐给紫色的云金额:600金钱,转帐附言:重阳活动
引用第46楼紫色的云于2008-10-09 08:20发表的 :

哈哈你笑死我了……钱收到了,不谢!谁让你说俺是鬼子

不谢就不谢,不要敲击脑袋啊!