设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用色女作家楼雨晴的话说就是.相识多年,妖与那时花开的情谊始终建立在唇枪舌剑中,就是那种走在路上,远远看到都要冲过去踹对方一脚泄恨,不然晚上睡觉会失眠,比熟悉还要熟悉,熟到烂的那一种。

把花开和妖的一小部分\"语录\"整理上来,算是我们之间友情的一种见证吧,时间仓促,整理得乱七八糟,不过,有记录比没有好,呵呵,因为总有一天我们都会遗忘,.....

为灌水,决定,变态地一句一贴,呵呵,有砖头就尽管扔过来,当然,能把玉引出来就更好了....,..
花开:你朋友不少啊,而且大多都是女的。。。
妖:那是。(得意地)你知道我当年闯荡江湖的名号是什么吗?那叫一个威风响亮啊。。
花开(抓耳挠腮地想了半天):难道你就是传说中的------“妇科圣手”?
老妖!啊呸!女LM!是“妇女之友!”
花开崩溃。。。
老妖的一大特点~~~~~识数水平堪比老母猪了。。。他经常在家园扯着嗓子喊:

一个字——太强悍了!两个------嫩太无敌了!三个字------瞧嫩那点出息吧!四个字------切!

总结:不识数儿的老母猪估计也不屑与老妖为伍啊。。
妖:花开,你整天的有点正事儿吗?
花开美滋滋地问:啥叫正事儿?
妖: 切,你看看你,天天就知道提笼架鸟逮猫溜狗。。正事多了去了,比如..啥时候请我吃饭?
昏倒。。。
老妖病倒
青鸟妹妹:“栋梁之才,岂能轻易染恙??轻伤不下火线,是共党党员么?”

妖“俺确实是栋梁。。。一冻就着凉,简称冻凉
花开暗想,这厮真是妙语如ZHU啊。。。
妖:”你这个老女人…..”
花开顾影自怜地”我才不老泥,俺正是如花似玉的好年龄,,,,,”
妖强忍着吐:”还如花似玉?拉倒吧,是如狼似虎的年龄吧?”
花开急着辩解:”不对不对,是如胶似漆的…”
老妖不经大脑地:”不对不对,是如饥似渴的吧…”
汗~~~~~
苍天啊,大地啊,,这两人知不知道自己在说什么啊…
说到一个大大咧咧迷迷糊糊的女人,老妖的评价就是一个字---没脑子!
花开色迷迷地:”虽然咱们都没见过她,但她一定身材特别好…
老妖不愧是在江湖中人,,愣了一小下接着色迷迷地狂笑,对啊,对啊,.什么大无脑嘛…
嘿嘿,嘿嘿.嘿嘿嘿嘿~~~~~绿荷儿,嫩可别生气哈,嘿嘿嘿嘿~~~
老妖愁容满面,长吁短叹地-----花开,我失恋了…
花开(心不在蔫地)====哦
妖(恼怒地)------朋友是这么当的吗?连句安慰的话都没有吗??
貌似真的发火了?花开战战兢兢地说------象你这种老男人一辈子能失上一回恋容易嘛.你还不好好体验体验…
然后又故作关心状地安慰他..”老妖啊,一个妹妹倒下了,还会有无数个妹妹站起来….”
隔着老远透过听筒都有听见老妖愤怒得如同老牛般的喘气声…
妈啊,我闪~~~~~~~
老妖喝了口茶,说:我现在精神抖擞。。。。
还没说完,就被花开打断,狐疑地问:“抖擞?不是矍铄?”
老妖怒:“矍铄?我还老骥伏枥呢,你咋不问我廉颇老矣,尚能饭否呢?”
花开不假思索干净利索地蹦出一个字:“否!”
老妖伤心鸟。。。,,,,
花开:老妖,看俺的口型:你给我“哥屋恩”~~~~
老妖故作一脸单纯地问: 什么? GUN?你要枪干啥?