设为首页收藏本站
才女米儿用家园会员的名字串联成一首长诗,其实有一段
一个坚毅如钢铁的男子
在巷子的那头
缓缓走来
沐在濛雨中
千年老妖般地迷人
妖看到自己的名字居然跃然诗上,顿时激动得老泪纵横啊。,“:由衷的赞一句:这段写的太精彩了........ ”
花开遗憾地:这句真是玉中瑕疵,精华中的败笔啊...
一一用手机自拍的云,
花开:俺喜欢倒数第二张,清新得很..如果配上几句诗意的小诗,就更完美了....
一一说,那来提上一首吧~
花开清了清嗓子:
骏马啊,它有四条腿
大海啊,它全是水
天空中的云彩啊,真TMD美....
而且,还不忘自夸一番:越看俺的诗越押韵.,...有股子柳永当年的味儿..
米儿:苍天。你饶了我吧~~
花开纳闷儿地问,米儿,你咋了? 是不是也被我的文采迷得神魂颠倒了?
老妖:楼上,套句我媳妇常说的......你太无敌了...
花开恶毒地嚷嚷:我要吃“妖裹瞎人”~~~~~
妖:说句哲理性的话,对妖能裹起嫩来比较悲观。。。
老妖口齿不清头脑更不清地比划:那个词怎么说来着? 就是你想要人家怎么着,但你不要这么着,你要故意那么着。。。
花开皱皱眉问:老妖,你是想说“欲擒故纵”吗?
妖兴奋得直蹦高儿:对啊对啊,知音啊真是知音啊
花开不屑地白了他一眼,暗想,就这水平还和俺交流如何泡妞儿,逊啊。。。。
花开有天估计是脑子进水了,破天荒地表扬了一下老妖同志“我发现你这位同志还是很不错滴!!”
当然,老妖同志的反应是相当惊愕的,在沉默了大半天之后居然小心翼翼地问:“后面没了?”
花开狂笑,估计是平时被俺刺激成习惯了,偶而夸一句都不适应。。。
花开:我鄙视你!
妖:我俯视你!
然后得意洋洋地说,接不上了吧?
花开急道:我。。我。。我鸟瞰你。。
老妖无语了。。
引子:老妖整了首高人写的诗~~~
花开大赞: 哇塞,这首也很棒....哪个孩子写的啊?
妖眼睛快长到头顶上了:知道猪肉啥滋味就行了,非要看是前脚还是后坐啊..
花开:咳...逮着猪不就能常年吃猪肉了嘛.,....
妖:想看猪啊,你对着镜子又不是看不见....
花开泪奔。。。。
忘了谁发起讨论了,问,幸福是什么..
花开得意地嚷嚷:”我知道!我知道!!大家都说,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!!!!”
老妖非常温和地问: 花开小朋友,你几岁了?
花开被一个写小说的摔锅迷得那叫一个七荤八素神魂颠倒啊,但苦于不知道摔锅喜欢哪种类型的女子,于是请教老妖。

妖说:嫩先用脱兔版花开,不行再换处子版花开,都不行就以反派角色上场吸引他注意力。。。

花开茅塞顿开,一拍大腿道: “对,我注册三个球球号,同时骚扰他,一个装温柔,一个装活泼,另一个装成熟,三管齐下。看他喜欢哪种类型的。。。。嘿嘿。。。”

老妖愣了半晌,抹了抹头上的汗,说:“说实在的,我有点同情那哥们儿。。。。
妖:花开,你走在路上的回头率应该相当地高吧?

花开惊诧地:你怎么知道啊?

妖:你想啊,一个女人腰上带着个硕大的游泳圈儿,走路浑身的肥肉一颤一颤。。能不吸引人家的注意力嘛。。。“

NND,太伤自尊了!!士可忍花开不可忍!!!于是花开忽然拉高声音用90分贝的声音嚎啕大哭:“妈!!!!!!!!~~~~他欺负我~~~~~~~”

老妖明显地被震惊了,半晌没动静,过一会儿才缓过神来,哆哆嗦嗦地问:“刚才。。是人发出的声音吗?”